Bewertungen (1 571)

Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub am Levicosee
Wir haben in diesem Hotel und in der Region einige sehr schöne Tage verbrach. Das Wetter war zwar schön aber zum Baden im See war es für uns zu kühl. Wir haben auch den sehr gepflegten Ort mit seinen Thermalbädern kennen gelernt und waren begeistert. Unser Hotel können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen Friedhelm Reinhard Scheffelstr. 22 D-69469 Weinheim
Knoblich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Woche: Angeln, Pilze,Wandern und Rad
Wir haben eine super Woche verbracht.Preis und. Leistung absolut in Ordnung. Herzlichen Dank und schöne Grüße auch an das Restaurant Bandus mit den besten Pizzen und Steaks.
Sonja(41-45)Deutschland
Urlaub ganz und gar
Wir hatten erneut sehr schöne Tage. Wünschenswert wären verschiedene Größen von Vorteil; ein Fitnessraum fehlt. Die Liegen im Saunabereich (im Freien) sind nicht für große Personen geeignet.
Zsolt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Familienurlaub im Trentino
Ideale Lage, wunderschöne Umgebung, sehr hilfsbereites nettes Personal und Chef, hervorragende Küche. Nicht ohne Grund so eine gute Gesamtbewertung und Weiterempfehlung.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Location zum erholen.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Ruhe und Erholungsuchende ist es eine tolle Location. Wir waren schon zum zweitenmal hier und kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch für anspruchsvolle Gäste zu empfehlen
Lage ist super, Personal auch. Vermisst haben wir einen Fitnessraum und die Badewanne. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch o.k. !
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Happy Family Urlaub
Ich kann das Hotel Parc Du Lac wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist absolut gästefreundlich, hilfsbereit - im Prinzip so wie man es sich gerade im Urlaub vorstellt :-) Die Speisen sind hervorragend, der Wellnessbereich absolut einladend und entspannungsfördernd zugleich. Das gesamte Hotelpersonal ist gutgelaunt und geht auf die Gäste 100-tig bei diversen Anliegen, Fragen, etc., ein. Der angrenzende See lädt zur Bootsfahrt ein, der umliegende Wald zum Radfahren, joggen, spazierengehen, etc. Alles in…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top-Hotel für Wander- und Badeurlaub
Das Parc Hotel du Lac liegt direkt am Levicosee, mit eigenem Seezugang. Das Hotel wirkt innen sehr modern und ist geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war ausreichend groß und man hatte einen herrlichen Blick auf den See. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und die Portionen sind groß. Der Wellnessbereich und das Hallen-/ Freibad wirkt ebenfalls noch sehr neu und sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals! Man kann vom Hotel aus…
Sabine(46-50)Deutschland
Empfehlungswert mit Einschränkung
Wir waren für 14 Tage dort. Es hatte uns gut gefallen. Beim Frühstück waren uns die Brötchen etwas zu hart und klein, sowie war die Auswahl zu gering. das Abendessen war gut; wenn es auch und etwas zu fad war. Der Wellnessbereich war nicht was wir uns vorgestellt hatten. Hallenbad zu klein und die Decke war renovierungsbedürftig. Da wir zum Wandern angereist waren, stellten wir fest, dass ab dem Hotel wenig Wanderungen gibt. Die Beschilderung der Wanderwege und das Kartenmaterial manchmal lückenhaft.
Günter(71+)Deutschland
Ein erholsamer, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür direkt am See undr sehr ruhig. Der Wellnessbereich war sehr angenehm, jedoch sind die Pools zum Schwimmen nicht geeignet d.h sie sind zu klein und zu flach. Wir konnten aber von den Temp. her noch im See baden. ( Ostseebader 20 Grad) Wir hatten Halbpension gebucht und können das nur weiter empfehlen. Zum Abendessen hatte man eine umfangreiche Menuewahl und alles war von guter Qualität und es wurde außergewöhnlich freundlich serviert,