Bewertungen (1 571)

Hannie(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausgezeichnet!!
Alles war sehr gut!! Freundliche Leute. Junior suite sehr angenehm. Lago Levico sehr schon und sauber zum schwimmen..
Oliver Knopff(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Kurzurlaub.
Angenehmer Aufenthalt, rundum zufrieden. Auf Grund der Vorsaison war noch nicht viel im Umfeld offen, deshalb nur eingeschränkte Ausflüge.
Armin & Moni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundherum gut.
Super Atmosphäre, super freundlich, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden sofort wieder einen Urlaub dort buchen.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzaufenthalt in riesigem Zimmer
Kurzaufenthalt für 3 Tage Ende Mai. Wunderschön gelegenes, großes Zimmer mit einem großen Balkon zur Seeseite. Einziges Manko: zu kleiner Fernseher (Anreise genau zum Champions-League-Finale!) Riesiges Badezimmer, in Top-Zustand. Gastronomie OK, aber nicht berauschend, dafür sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wellnessbereich im Nebenhaus am See, mit Außen- und Innenpool. Hier wäre noch etws Luft nach oben. Hotel insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Empfehlenswert und angenehm ruhig
Direkt am See, Wellnessangebot im Haus (inkl Massagen, die im Vergleich mit zu Hause günstig sind), freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und gutes Essen. Ruhige Lage und Preisniveau (Getränke abends) annehmbar.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Wir blieben eine Woche als Wanderurlauber und können das Hotel nur empfehlen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Das Abendessen klann jederzeit nach Wunsch gebucht werden und ist geschmacklich gut, insbesondere das Dessertbuffet. Den Wellnessbereich haben wir nicht benützt, machte aber auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Er ist allerdings unter der Woche erst ab 15:00 bzw. 16:00 zugänglich. Absolut ruhige Lage und traumhafter Ausblick.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Das Hotel ist top designed und wird mit liebe geführt. Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Wir und unsere Tochter (1,3/4) haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel in traumhafter Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem, kinderfreundlichem Personal. Besonders hat uns das Spielzimmer und dass die Kinder der Hotelbesitzer dort auch mit gespielt haben.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir werden mal wieder dort Urlaub machen.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Sehr guter Service. Schöner See. Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder dort buchen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfetto!
Ein schöner Kurzurlaub zum Rad fahren im Trentino. Bei schlechterem Wetter sind Ausflüge zu den naheliegenden historischen Stätten Trient, Rovereto ein Erlebnis.