Bewertungen (1 571)

Franco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Du Lac Levico Terme
Dieses Hotel kann man nur empfehlen alles hat gepasst. Personal Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Eines ist schon jetzt mal sicher wir kommen wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superhotel zum Wandern, Biken und Relaxen
Sehr schöne Anlage mit aussergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal ! Super Umgebung zum Biken und Wandern. Danach kann man im Wellnessbereich Super-Relaxen ! Wir kommen gerne wieder
Peter(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön war die Woche
Sauberkeit prima Fruhstuck ausgezeignet Halbpension, zu wenig echte verscheidenheit Markiese oder Parasol wuf sie Terrasse beim Zimmer Von einen 4 Sternenhotel wird eigenlich erwartet das die Liege und Parasol beimPPreis sind einbegriffen, beim Driesternenhotel darf man Zahlung erwarten, finde das eigenlich zu schämen dass sie Zahlung erwarten warum keine Kaffee und Tee moglichkeit, dass gehort beim ein 4 Sternen hotel auch dazu Keine deutliche Erklarung beim Einchecken uber die Klimaanlage
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
"Urlaub pur" in freundlicher Atmosphäre
Wir waren von der Freundlichkeit und vom Zuvorkommen, sowohl von der Besitzerfamilie als auch des gesamten Personals äußerst angetan. Die Lage direkt am See mit dem herrlichen Panoramablick begeisterte praktisch vom Aufstehen bis zum späten Abend. Dicke Pluspunkte bekommen Küche und Weinkeller, besonders das großzügige Ambiente im Frühstücks- und Speisesaal und die gut gelaunten Kellner machten die Halbpension vollkommen. Schade nur, dass die beiden Pools recht klein sind und vor allem die Wassertemperatur im…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsamer Urlaub zwischen Badesee und Bergen
Schönes, sehr saubers Hotel, grosses Zimmer mit ganz toller Terrasse und Traumaussicht. Für Bade- oder Wanderurlaub sehr geeignet. Auch Trento, Bassano del Grappa oder Venedig sind gut erreichbar. Ausflüge in der sehr waldreichen und naturbelassenen Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad sind zu empfehlen. Ein Spaziergang um den ganzen See mit Tierbeobachtung im und auf dem Wasser ist ein echtes Erlebnis. Wir kommen sicher wieder.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub am See
Schwimmen im See: super Schade, daß man vor dem Frühstück nur ganz links am Steg der Boote oder ganz rechts am Ende der Mauer ins Wasser kommt. 18.15 Uhr: kein Einlaß mehr in den Wellness-Bereich. Ihr Personal hat abgewunken.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar
Das Hotel liegt wunderbar am See umgeben von den Bergen. Es ist geschmackvoll renoviert worden-großes Kompliment! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen sind vom feinsten.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner,erholsamer Urlaub
Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer. Das auch täglich sehr sauber geputzt wurde. Belegt war das Hotel überwiegend von Deutschen, Holländern und Italienern. Wunderbare Gegend für Fahrrad und Motorrad, oder einfach nur zum Relaxen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Netter erholsamer Familienurlaub
Leider für "Fußkranke" bzw. bewegungseingeschränkte Personen ungeeignet. 2 Häuser, Haupthaus mit Lift - Nebenhaus ohne Lift, sind mit einer überdachten Brücke verbunden. Im Nebenhaus befinden sich die größeren Familienzimmer (Wir hatten eines im 1. OG nur über 16 Stufen einer schmalen Treppe zu erreichen) . Es sind teilweise sehr weite Wege um zum Restaurant oder zur Poollandschaft zu gelangen. Manchmal sind die Gänge/Treppen zu schmal um einen Kinderwagen zu verwenden und man darf seine Kleinen tragen. Das Hotel…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein traum
ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, ein Familienunternehmen, man merkte es überall, sauber und gepflegt und die Deteils haben gestimmt. Nur das ich die Liege am Pool bezahlen sollte hat mich etwas gestört, sonst habe ich nichts zu beanstanden.