Bewertungen (1 571)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness, Aktivurlaub, Kultur und super Essen
Wir hatten "Exclusive Doppelzimmer" (Dolomia Zimmer) mit Halbpension gebucht und waren im 3. Stock untergebracht. Das Zimmer ist geräumig und hat einen schönen Blick auf den See. Die Umgebung ist sehr ruhig - trotz Reiterfest über den 1. Mai. Das Publikum ist sehr breit gestreut - vom Einzelreisenden, Paare, Familien mit kleinen Kindern bis Senioren. Von den Nationalitäten waren es überwiegend Deutsche und Italiener, aber auch Niederländer und Ungarn. Kulturell gibt es in Trento und Umgebung viele Möglichkeiten…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
So muss Urlaub immer sein! Hier hat man alles!
Ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen! Es war toll! Alles hat gestimmt. Die Umgebung war wunderschön, und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann nichts negatives aussagen.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub an Zaubersee
Ein wunderbarer, erholsamer Urlaub mit herrlichem Schwimmen an einem naturbelassenen See; schöne Wandermöglichkeiten, vor allem aber sehr freundliche Leute im ganzen Service und eine reizende Besitzerfamilie, die sich sehr persönlich um die Gäste kümmert. Einziger Wunsch: jederzeit im See baden zu können, nicht gebunden an die Anwesenheit des Bademeisters von 10 - 19 Uhr. Wir kommen wieder! Schon wegen der hinreißenden Aussicht vom Balkon.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Geniale Aussicht!
Das Hotel ist sehr schön und Ein sehr schöner und gepflegt, das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Leider gibt es im Hotelrestaurant keine Terrasse, so dass wir dort nicht gegessen haben. Aber insgesamt war es ein erholsamer Aufenthalt in angenehmer Umgebung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Verwöhnurlaub und Bikerfreude
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer sehr guten Küche und einem schönen Wellnessbereich, qualifiziertes und freundliches Personal, Parkplatz und Tiefgarage ausreichend vorhanden, immer eine hilfsbereite Rezeption
Kay(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Jederzeit wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück ist ausreichend, im Restaurant haben wir nur einmal gegessen und waren nicht so zufrieden, aber es gibt ausreichend viele Alternativen in der Umgebung.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr guter Service und tolles Ambiente
Wir waren mit einer Gruppe Radfahrer im Hotel und waren mit sämtlichen Leistungen sehr zufrieden. insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis sehr schöne Zimmer mit modernem Ambiente.
Uwe Lang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Rundum zufrieden
wir waren bereits 3 Mal und sicherlich nicht zum letzten Mal mit den Motorrädern in Levico Terme. Preis- leistungsverhältnis ist völlig i.o. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, mit der Qualität und Quantität des Frühstückbuffets u. Abendessens waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Walter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Hotel
Am Ortsende und doch nur 10 Minuten zu Fuß in den Ortskern; direkt am See in ruhiger Umgebung gelegen, kann dieses Hotel, bzw. die Anlage bedenkenlos weiterempfohlen werden. Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Ausstattung und Frühstücksbuffet sind absolut in Ordnung.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön. Wir waren im Nebengebäude darunter war eine Pizzaria die war abends ein bischen laut. Aber wenn man die Fenster geschlossen hatte hat man es kaum gehört. Ansonsten kann man nichts negatives sagen es war ein schöner Badeurlaub jederzeit wieder.