Bewertungen (1 571)

Jürg(71+)Schweiz
Sehr schöne Ferien im Park Hotel du Lac
Wir sind schon mindestens 10 -mal hier abgestiegen und der Aufenthalt war immer von hoher Qualität Unterkunft Service und Verpflegung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Besser geht es nicht! Traumhaft, wunderschön!
Traumhafteste Lage direkt am See mit privat Strand und immer eine Liege für die Hotelgäste. Super freundliches Personal immer mit Tips zur Stelle. perfekte Lage um auch Erkundungen in die nahegelegenen Städte zu machen aber auch aktiv mit dem Rad oder zu Fuß. Großartig morgens alleine (oder fast) im See zu schwimmen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Verwöhnt werden und geniessen
Alles bestens, toller Balkon mit Blick auf den See, geräumiges Zimmer mit tollem Bad,sehr gutes Restaurant,sehr freundliches Personal, immer gerne wieder
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Insgesamt ein ausgezeichnetes Hotel, passt alles
Wir waren schon öfter im Hotel, ausgezeichnete Lage, ausgezeichnete Küche, super Wellnessbereich mit der Möglichkeit, im See zu schwimmen. Perfekt!
Peter(61-65)Deutschland
Herrliche Spätsommertage in tollem Ambiente
Ein sehr schön Hotel in toller Lage und gutem Service! Romantische Strandbar mit traumhaftem Seeblick, ingesamt sehr entspannte Atmosphäre.
Ellie(56-60)Deutschland
Schade, dass am Abend am Hotel nichts angeboten
Tolle Lage super Frühstück. Ausblick vom Zimmer traumhaft. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Ort sind es 15 Minuten zu laufen
Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub perfekt
Sehr gute Lage,sehr ruhig.Service und Essen perfekt. Im Wellnessbereich kann man kaum schwimmen, aber sonst ok. ZIMMER sehr groß und gut ausgestattet.
Irene(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausprobieren lohnt sich!
Jedes Jahr immer wieder schön, hier mit der ganzen Familie den Sommer am Levico-See ausklingen zu lassen! Wohlfühl-Atmosphäre, ausgezeichnetes Essen, viele Sportmöglichkeiten.
Elfriede (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel am See
Sehr schöne Lage am Levico-See. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und das Essen, sowohl beim Frühstück als auch abends im Zuge der Halbpension hat uns sehr überzeugt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alle Jahre wieder , seit 2015 perfektes Hotel
Familiäres Hotel in TOP Lage. Perfekt zum erholen aber auch zum Wandern. Für uns relativ kurzer Anfahrtsweg ca. 370 km .