Bewertungen (1 571)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne für einige Tage in das Hotel. Die tolle Lage am See, die schönen Zimmer und allgemein die angenehme Atmosphäre sowie allgemein die Gegend um Levico Terme
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr gut gelegenes Hotel mit nettem und freundlichem Personal . Toller Strand - sehr guter Wellness Bereich ! Sehr hilfsbereite und freundliche Reception und netter Barkeeper!
Katja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, Wellness
Sehr schöne Lage, freundliches Personal,ausser 2 Personen im Restaurant. Hilfsbereit in der Rezeption. Reinigung war tip top.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick
Toller Ausblick auf den See. Gutes Essen mit einer großen Auswahl und sehr nettem Service 😉 Ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Familienhotel mit guter Preis/Leistung
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit direktem Zugang zum Levicosee einem kleinen Indoor Schwimmbad und einem schönen Saunabereich
karl(61-65)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Seelage mit ****Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Seelage in einer schönen Umgebung. sehr freundliche Bedienung. Positiv ist die Möglichkeit, erst ab 18.00 abreisen zu können.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit wieder, ausspannen und genießen
Ruhige Lage direkt am See, kein Durchgangsverkehr, herrlicher Blick auf den See und die Berge, großzügige Balkone, sehr gute Gastronomie, erstklassiger Service
Konrad (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Maximale Erholung in wenigen Tagen
Familiengeführtes schönes Hotel. Man bekommt alles was man braucht. Soweit ich gesehen habe, hat jedes Zimmer einen Balkon bzw. Terrasse mit Seeblick. Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind bequem. Der Wellnessbereich ist gerade richtig, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr gutes Essen und sehr gutes Frühstück. Personal ist in jedem Bereich sehr gut.
Josef Leber (71+)Österreich
Sehr zu empfehlen
Waren sehr angenehm überrascht, das ganze drum der Hotel Anlage ist hervorragend kann man nur weiterempfehlen, hab Prospekte für unsere Freunde mit genommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumlage, ruhig, super Service gerne immer wiede
Traumland, super Zimmer, sehr ruhig und trotzdem sehr viele Möglichkeiten aktiv zu sein z.b. mit kostenlosen Fahrrädern.