Bewertungen (1 571)

Reinhardt Damm(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafte Lage am Kristallklaren See
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Für Familien mit und ohne Kinder sehr gut geeignet. Sportliche Aktivitäten sind ebenso möglich, wie ausruhen und entspannen.
Michael(61-65)Deutschland
Kurzer Berg Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage, Sehr schönes Ambiente. Zugang zum See wunderbar. Essen sehr lecker, Der Wellnessbereich könnte zugänglicher sein und speziell der Indoorpool ist nicht der Rede wert
Diana (51-55)Deutschland
Super Urlaub am Levico See
Wir hatten einen super schönen Urlaub vielen Dank dafür. Das Essen war der Hammer .Der Empfang sehr herzlich besonders der junge Mann an der Rezeption hat uns sehr geholfen dafür möchten wir uns nochmal bedanken. Der See ist Mitte September noch angenehm warm.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Familie P. und Ihr gesamtes Team sind immer sehr freundlich und engagiert. Die Lage ist für uns einfach genial zum Erholen. See und Berge vor dem Hotel, was will man mehr.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel direkt am Levico-See.
Schönes, ruhiges Hotel direkt am See mit tollem Seeblick und eigenem Stand. Sehr freundlicher Service und prima Essen. Wir kommen gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel, die Zimmer haben Seeblick , leider ein bisschen Hellhörig. Freundliches Personal und ein gutes Frühstück.
Henry(66-70)Deutschland
Ein angenehmer entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am See mit eigenem Seezugang. Es waren immer genügend Parkplätze vorhanden. Es ist im großen und ganzen gut ausgestattet.
Oliver(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Seelage
Super Lage, direkt am See mit eigenem Strand. Hier störte tatsächlich dass die Wiese nur mit Schuhen zu betreten war, da überall Kot der Enten/Blässhühner herumlag. Sehr nettes Personal, jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. Umfangreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ernst Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil das Gesamtpaket einfach super ist.
Das Hotel ist sehr gut, alle Leute sind freundlich und zuvorkommend, das Essen sowie die Unterbringung waren sehr gut. Allerdings fanden wir die Salatauswahl zum Abendessen zu gering.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage am See/Landschaft toll /Gerne wieder.
Das Hotel liegt super gut/Direkt am See und direkt am See ist ein toller Wanderweg. Superfreundliches Personal , besonders an der Rezeption. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, doch alles toll geklappt. Leider gab es nur eine Sorte Brötchen (ganz normale weiße) und Brot. Das war eigentlich das einzige, welches uns am Frühstück gestört hat. Supertolles Rührei. Wer einen Platz zum frühstücken mit dem Blick auf den See erhaschen kann, der hat schon alles für einen tollen Tag. Gerne wieder.