Bewertungen (1 571)

Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Im nächsten Jahr 2020 gerne wieder.
Wirklich sehr sauber und gut organisiert. An der Rezeption werden mehrere Sprachen auch Deutsch gesprochen. Immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Egal ob beim Reinigungsdienst oder im Speisesaal. Problemlose Unterkunft für Motorräder in der verschlossenen Tiefgarage. SUPER!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Sehr schöne Lage direkt am See mit schönem eigenem Strandzugang. Der Wellnessbereich ist auch umfangreich . Top Service auch in Deutsch und sehr saubere und gut ausgestattetet Zimmer mit Seeblick. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Zum Frühstück werden Eierspeisen nach Wunsch direkt frisch zubereitet. Wir konnten die Garage für das Auto für 5 Euro am Tag nutzen und die Motorräder kostenlos einstellen. Unseren Anhänger durften wir auf auf einem verschlossenen Parkplatz neben dem Hotel abstellen. Sehr…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
WOHLFÜHLHOTEL FÜR GROSS UND KLEIN
Tolle Lage, schöne Einrichtung, hochwertige Details, herrlicher Ausblick auf See und Berge, ruhig gelegen, schönes Seerestaurant, schöner Wellnessbereich, tolle Kosmetik/Massageanwendungen mit absolut freundlichem, liebenswertem Personal. Die Besitzerfamilie ist nicht zu toppen!
Andreas(46-50)Deutschland
Parc Hotel Du Lac ist super
Das Hotel ist super gepflegt und sofort stellt sich das Gefühl ein, dass wir Gäste willkommen sind. Die Lage direkt am See ist super. Wir haben vom Hotel einen Cabrio-Wander-Urlaub gemacht und Abends am See gesessen und danach waren wir öfters im Hotel eigenen Restaurant "La Taverne" sehr lecker essen. Zur Info wir haben nur mit Frühstück gebucht und machmal ausserhalb auf den Almen gegessen.
Nana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Familienurlaub
Super Lage am schönen Badesee, tolles Restaurant, ein top Hotel für einen Familienurlaub. Es ist super ruhig, Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alle Seeblick.
Evert(66-70)
Zu emphalen
Freundliche empfang. Fabelhafte Zimmer. Besonders sauber. Gutes alla carte restaurant mit billige Preisen. Herliche liegewiesen ams see👌
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hoel in super Lage.
Hat unsere Erwartungen erfüllt! Freundliches Personal, Zimmer sauber. Die Lage am See ist wunderschön. Organisierte Ausflüge werden auch vom Hotel angeboten!
Exabrain(41-45)Schweiz
Klein und fein, familiär mit Toppersonal, Seeblick
Angenehm gemütliche Atmosphäre. Kein „Klotz“ am See, man sieht dass das Hotel über die Jahre gewachsen ist, aber dennoch familiär geblieben ist. Die Lage am See ist natürlich fabelhaft.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, aber ein anderes Zimmer!
Die Lage zeichnet das Hotel aus, wir haben unseren Urlaub sehr genossen, was aber weniger mit dem Hotel zu tun hatte. Das Hotel hat definitiv seine Schwächen, zu den einzelnen gehe ich später darauf ein. Ich hoffe, das Hotel streitet nicht jegliche Kritik ab wie üblich, sondern sieht diese als konstruktive Kritik an. Besonders hervorzuheben ist die Lage, die Lage und die Lage. Als sehr freundlich kann ich lediglich (nur) beim Empfang die Chefin erwähnen sowie den Service und die Freundlichkeit im Restaurant beim…
Tanja(31-35)Deutschland
Perfekte Mischung aus Erholung, Natur und Familie
Die ruhigere und günstigere Alternative zum Gardasee mit toller Natur, viel Spaß für Kids und trotzdem stilvoller Erholung für Erwachsene.