Bewertungen (1 571)

Uschi und Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Auszeit an traumhaftem See
Ein gepflegtes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern. Die Küche ist gut. Das Frühstück für italienische Verhältnisse hervorragend.
lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch Glutenfrei sehr zu empfehlen
Freundliches Hotel mit toller Lage. Den vielen Rezeptionen kann man nur zustimmen. Besonders erwähnenswert für mich ist die Möglichkeit sich auch glutenfrei verpflegen zu lassen. Das Personal kennt sich aus. So bekamen wir z.B. ohne spezielle Nachfrage ein separates Nutella Glas für die Dauer des Urlaubs. Die glutenfreien Frühstücksbestandteile (Schär,o.ä.) standen meist schon am Tisch. Entspannter Urlaub ist daher möglich.
Heidi(51-55)Deutschland
Modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel. Völlig neu gestaltetes Restaurant direkt am See mit guter Speisekarte, gehobenes Preisniveau. Man bekommt aber leckeres Essen in tollem Ambiente. Unser Zimmer (de Luxe) mit einem grandiosen Blick auf den See sowie Zimmerservice waren absolut in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Wohlfühl - Hotel am See
Das Hotel hat eine fantastische, ruhige Lage am See und alle Zimmer haben dadurch Seeblick. Ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Nicht zu groß und bietet für jeden Geschmack etwas.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Aktive Entspannung in freundlicher Athmosphäre
Familiengeführtes Hotel, direkt am See gelegen, mit Wellnessbereich. Levico hat ein kleines nettes Innenstädtchen und ist inmitten einer wundervollen Umgebung, mit vielen Ausflugszielen, zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto.
Armin(71+)Deutschland
Erholung pur mit Seeblick
Unvergesslicher Aufenthalt in bester Lage, Erholung pur mit Seeblick, sehr zuvorkommendes Personal, insbesondere der professionelle Service im Restaurant hat uns begeistert, für Hobbyfotografen sehr beeindruckende Motive. Wir kommen garantiert wieder.
Giorgio(66-70)Schweiz
Seit 10 jahren Gast des Hotels bei Topqualität
seit Jahren super und geeignet für Ältere und Jüngere Gäste und Familien. Superschöne Lage mit wunderschönen Zimmern und tollen Terrassen
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmes Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen
Modernes Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderschlafzimmer. Wunderschöner Blick vom Balkon aus auf den See. Stabiles kostenloses Wlan, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage, ruhig, mit eigenem Strand und tollem Wellnessbereich.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Urlaubsmöglichkeit in einem angenehmen
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See.Große saubere Zimmer , Bad mit begehbarer Dusche.Das Hotel ist sehr gut organisiert,angefangen von den Reinigungskräften , den Damen an der Rezeption bis zu dem gut ausgebildetem Bedienungspersonal. Wenn man wollte konnte man auf der Terrasse frühstücken oder zu Abend essen, man wurde sogar danach gefragt und das Umdecken derTische wurde prompt ohne Murren ausgeführt. Das angebotene Essen war super lecker und wurde in angenehmen Zeitabständen serviert. Einzig die…
Anja (46-50)Deutschland
weiterempfehlen auf jeden Fall
Waren Anfang September da für 8 Tage,es war einfach super toll schönes Hotel alle sehr nett und hilfsbereit das Essen war klasse wer kein all a cart wollte könnte sich auch von der hauseigene Pizzeria eine Pizza auswählen! Man hat viele ausflug Möglichkeit,wer aber einfach nur endspanner möchte gibts die tolle Sauna oder See wo wir uns richtig wohl gefühlt haben 😃alles in einem es war ein toller Urlaub mit weiterempfehlungen 👍