Bewertungen (1 571)

Monique(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bietet alles an
Als Familie mit Kleinkindern konnten wir sehr gut vom Hotelangebot profitieren. An Angeboten hat es nicht gemangelt: Baden, Wandern, Velo fahren, sehr gut essen. Von allem gibt es genug. In den meisten Gemeinden gab es auch tolle Pärke mit Spielplätzen. Im Hotel selbst war das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und wir haben sehr geschätzt, wie das Service-Personal auch den Kindern diese gehobene Küche…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, ruhige Lage, erholsam,einfach Klasse
Unser Aufenthalt dauerte im Sommer 2016 10 Tage. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und gleich auch auf die Freizeitmöglichkeiten vor Ort hingewiesen (z. B. Kostenloser Fahrradverleih, Kidsclub, Wellness etc.). Die Zimmer sind mehr als ausreichend ausgestattet und super sauber. Was auch sehr positiv hervorzuheben ist, ist die Geräuschdämmung zwischen den Zimmern. Es ist so gut wie nichts aus den angrenzenden Zimmern zu vernehmen. Das kennen wir aus hochpreisigeren Hotels auch ganz anders. Der absolute…
Markus(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist sehr gut
Das Restaurant lässt in Sachen Speiskarte welche zu klein ist ein Fleischgericht, und Service zu wünschen übrig für ein vier Stern Hotel.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Immer wieder gerne. Das Zimmer mit dem wunderschönen Blick auf den See, das super Essen , die tolle Lage und das nette Personal machten unseren Urlaub perfekt. .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist hervorzuheben. Kleine, aber feine Wellnessabteilung. Wunderschönes, absolut ruhiges Zimmer mit neuen Bädern und Blick zum See (den man in 2 Stunden zu Fuß umrunden kann).
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur in traumhafter Lage!!!!!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Levico See mit eigenem Badestrand und wunderschönem Blick ringsum. Die Family Junior Suite bot ausreichend Platz für 4 Personen und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmerreinigung war sehr gewissenhaft und es war alles vorhanden, was man benötigt (Fön, Badetasche, Hausschuhe, kleiner Kühlschrank, Safe). Außerdem gehören kostenlos 2 Liegen sowie ein Schirm am Strand dazu. Im Wellnessbereich könnten wir Handtücher für den Strand ausleihen. Das Frühstück und…
Gottlob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Es war einfach alles super! Lage des Hotels optimal. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer sauber und schön.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse!
Perfekte Lage am wunderschönen Lago Levico! Ideal für alles, was man so in Italien anstellen möchte, egal ob Wandern, Mountainbiken, Fahrrad oder Kultur. Tolles Ambiente im gesamten Haus. Feiner Wellnessbereich und aufmerksames Personal. Feine Küche, die dazu auch noch flexibel ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Wir waren eine Woche im Parc Hotel Du Lac und haben uns vom ersten Moment an super Wohl gefühlt, was unter anderem an den sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption lag. Schöner privater Badestrand, gutes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet, kostenlose Fahrräder, schöne renovierte Zimmer. Vielen Dank für die schöne und erholsame Woche!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Sehr schön gelegenes und gut geführtes Hotel, dass sowohl Aktiv-Urlauber wie auch Wellness-Urlauber anspricht. Leider war bei unserem Besuch die Essen-Auswahl verbesserungswürdig (Innerhalb von 3 Tagen zweimail die gleichen Hauptgerichte!).