Bewertungen (1 571)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War richtig gut!
Alles top...Essen war top....die Gegend zum Sportlen passt! Tip: Bei 14 Tagen gute Verbindung nach Venedig!
Karl(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekte Lage, super Service und Essen
Sehr schöne ideale Lage direkt am Levicosee. Das Personal + Gastgeberfamilie ist äußerst bemüht und freundlich und dabei auch noch sehr kompetent bei Beratungen für Ausflüge, Weinwahl usw. Die Zimmer (Dolmia) waren groß mit schönem Seeblick, durchaus gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Bei der Menüwahl für den Abend kann man auch verschiedene Pizze, Wienerschnitzel usw. wählen, was besonders für Kinder vorteilhaft ist. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber von der…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Urlaubsdestination
Wir haben den Urlaub im Du Lac sehr genossen. Tolle Lage - direkt am See. Personal: extrem freundlich Alles sehr sauber Super Ausgangspunkt für Radtouren (Passo Manghe, Kaiserjägerstrasse etc.)
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder
Bereits unser 4. Aufenthalt. Familiär geführtes Hotel mit allen Möglichkeiten (Wellness, Städtetrip, Wandern oder einfach nur Erholung). Restaurant mit typischen regionalen Spezialitäten (Alternativen wie Pizza vorhanden aber unserer Ansicht nach nicht notwendig). Zimmer im Haupthaus mit schöner Sonnenterrasse. Leider in der Zwischenzeit kein Geheimtipp mehr.
Doris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Tage
Verbrachten ein paar erholsame Tage im Hotel Du Lac, Personal sehr freundliche, Frühstück sehr umfangreich und gut, Netter Strand - gute Verbindung, netter Spaziergang zum Zentrum Gerne wieder!!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzen Hotel für einen Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sauberkeit,Lage, das freundliche Personal und der Preis sind einfach Spitze. Wir waren nicht das letzte mal da!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am See, Zimmer im Haupthaus mit riesiger Terrasse und Blick auf den See, 10 Min. zu Fuß ins Ortszentrum, beste Verpflegung im Hotel, Strand, Liegewiese, Wellnessbereich top, Umgebung ideal zum Wandern, Bergsteigen, Mountainbiken, Rennradfahren. Die Gästekarte beinhaltet Bus- und Zugticket im ganzen Trentino, somit kann auch das Auto Urlaub machen;
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in herrlicher Lage! *Top*
- Herrliche Lage (der Blick auf den See einfach traumhaft, tolle Möglichkeiten für Spaziergänger/Wanderer und Sportbegeisterte) - Ein Hotel zum Wohlfühlen - Entspannung von der ersten Sekunde ab - Das Essen - ein Genuss (tolle Frühstücksauwahl, exquisites Abendmenue, Auch Glutenfreie Alternativen) - Nettes, hilfsreiches Personal (Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen) - Wellness pur (Sauna mit Blick auf den See, perfekt nach einem anstrengenden Sport Tag) - Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der…
Anne-Riet(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit freundliches Personal
Seht gutes Hotel mit seht freundliches Personal. Immer hilfbereit en immer gute Laune. Seht schöne Einrichtung im Lodge Style.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert für Pensionäre, Familien
Junior Suite mit Aussicht auf den Lago di Levico war wie immer sehr schön! Service und Frühstück ausgezeichnet!