Bewertungen (2 081)

Matthias (56-60)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Super, jederzeit wieder und das schon nach vielen Besuchen in dem Hotel. Wir beide sind der Meinung, es ist nach Hause kommen zu Freunden.
Andrea(51-55)Österreich
Schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage in bester Lage. Zimmer groß und schön eingerichtet. Pool sehr groß mit vielen Sonnenliegen. Sehr freundliches Personal.
Marina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gutes Hotel
Gute Lage, sauber und freundliches Personal. Frühstück ist gut. Ist für jeden was dabei. Abendessen beim Buffetrestaurant nicht sehr ansprechend.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht perfekt, aber Urlaub in toller Lage
Das Hotel ist in einigen Bereichen dringend sanierungsbedürftig. Die Lage ist allerdings ein Traum und lässt über einige Mängel hinwegsehen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel in toller Lage.
Familienfreundliches Hotel, in sehr guter Lage. Können wir voll und ganz empfehlen. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Kommen gern wieder.
Optisch ist das Hotel bisschen in die Jahre gekommen, aber es war sauber, sehr freundliches Personal und wir waren sehr zufrieden.
GERDA(56-60)Österreich
Sehr gute Lage
Großes Hotel mit gr. Pool. Sehr sauber. Eher älteres Publikum, auch teilweise mit Hunden. Lage Top! Personal beim Frühstück Top!
Volker und Rita(41-45)Deutschland
10 Tage Gardasee
Gutes Frühstück Top Lage, Sehr schönes Hallenbad mit Whirlpool nettes und zuvorkommendes Personal Tiefgarage, schöne Parkanlage.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
..toller Pool, in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel sehr in die Jahre gekommen Frühstück absolute Katastrophe Rentner-Hotel Poollandschaft schön, Hotel Liegewiese super!
Walter(61-65)Österreich
Immer gerne wieder
Schöne Anlage, einfach zum Wohlfühlen Zimmer schön und für ein paar Tage ideal. Frühstücksbuffet in Ordnung. Ideale Lage.