Die Lage ist in Ordnung, doch das Hotel enttäuscht insgesamt.
Leider eine große Enttäuschung. Die Lage ist gut, aber das trifft auf viele Hotels in der Umgebung zu.
Das Frühstück war okay, jedoch ohne jegliche Abwechslung. Der Wellnessbereich ist schlecht abgestimmt: Hallenbad viel zu heiß, Whirlpool kalt.
Das Zimmer war zwar groß, aber in einem sehr schlechten Zustand. Steckdosen hingen aus der Wand, das Badezimmer war heruntergekommen (Löcher in den Wänden, dreckige Shampoo-Spender), das Wasser lief in der Dusche kaum ab und aus der Toilette kam ein unangenehmer Geruch. Die…
Ein schönes Wellness Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer, mit Blick in die Berge. Es gab keinen Balkon, das störte uns jedoch nicht. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten gut schlafen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei. Der indoor Pool und die Sauna waren ein Traum.
In der kostenlosen Tiefgarage gab es genug Stellplätze. Unsere E Bikes konnten wir in einem Fahrradraum abstellen und konnten sie auch gut wieder auflade. Im Außenbereich gibt es…
Großes zentrales Hotel direkt am See. Teilweise etwas in die Jahre gekommene Zimmer (Bad) aber alles sauber. Parkplätze sind vorhanden und im Sommer ist der Außenpool bestimmt ein Highlight, dieser wurde während unseres Aufenthalts im April gerade renoviert. Frühstück reichhaltig mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal.
Es liegt sehr zentral und ruhig. Es waren aber sehr viele Hunde im Haus u. nachts laute Schüler oder Bus Gruppen
Die Dusche ist sehr glatt und rutschig nach dem duschen.
Aber die Handtücher sind wunderschön weich u.weiss..Die Getränke im Kühlschrank sind überflüssig, da die meisten Gäste ihre Wasserflaschen selbst dabei haben.
Die Lage des Hotels und die Aussenbereiche, Schwimmbad, Zimmer sind gut.
Allerdings das Abendessen ist eine Katastrophe. So schlecht haben wir in Italien noch nie gegessen. Ein schlechtes Kantinenessen und viel zu laut.
Das Hotel ist super gelegen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Der Aussenbereich und der Pool sind wunderschön .MfG Fr. Marianne Grahammer