Bewertungen (2 081)

Renate (61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Etwas älteres Hotel, aber sehr gut ausgestattet, alles zum Wohlfühlen. Alles mit Aufzug erreichbar und Rollstuhlgerecht.
Wolfgang(56-60)
Alles prima
Alles Super und ich werde wieder kommen, war bereits zum 5. mal im Hotel und hatte wieder mal nichts auszusetzen :-)
Hans(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittlerweile zu teuer
Das Hotel ist mittlerweile unmodern. Die Zimmer sind gepflegt. Die Garderobenschränke sind zu viel klein.
Volker(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Lage.
Gutes Hotel.sehr gute Lage.unweit des Zentrums von bardolino.benutzung des Strandbad von grossen Vorteil.
Franz(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges und trotzdem zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel ist ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Es hat eine schöne, große Poolanlage. Das nostalgische, nahegelegene Strandbad Lido Mirabello kann kostenlos mitbenutzt werden. Es gibt beim Frühstücksbuffet nicht nur die üblichen Kaffeautomaten, sondern guten Filterkaffee.
Peter(56-60)
Gelungender Badeurlaub am Gardasee
Wir waren mit Ausstattung,Service, Sauberkeit und Lage des Hotels sehr zufrieden. Besonderes Highlight war der kostenlose Zugang zum Strand, der eine ausreichende Anzahl an Liegen auch im Juli hatte und durch große Bäume auch viel Schatten bot. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen jeweils als Buffet. Es gab viel Auswahl auch für Vegetarier und Allergiker. Es gab eine große abschließbare Tiefgarage mit ausreichend Platz. Wir würden dies Hotel nochmal buchen.
Wolfgang(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
treuer Stammkunde mit kontsruktiver Kritik
Großer Investitionsbedarf an der Substanz. Sanitär und Türen, Betten, alles alt. Gute Lage mit Liegewiese direkt am See. Sehr freundliches Personal. Frühstück im Jahr 2025 eher mau. So hat man in Bibione 1978 gefrühstückt....
Helmut(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel...
Wie schön öfters beschrieben ein in die Jahre gekommenes Hotel das eine Renovierung benötigt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist teilweise nicht optimal. Check- in und -out top. Parken top.
Wolfgang (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, direkt am See.
Schönes, ruhiges Hotel, direkt am See. Zimmer waren sauber. Geräumiger, tiefer Balkon. Grosser Aussenpool (einziger Kritikpunkt: Es wäre sinnvoll, die Treppen im Pool andersfarbig zu gestalten, damit man sie beim reingehen und rausgehen deutlich sieht). Frühstück war reichhaltig, frisch und sehr gut. Die Preise für Getränke und Essen sind angemessen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen.
Franz (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedene Kunden
Ein bisschen in die Jahre gekommen aber ok. Aber Pool und Strand sind sehr sauber. Frühstück super. Am Abend an der Pool Bar sehr gemütlich