Ein ganz tolles Hotel. In jeder Hinsicht zu empfehlen. Es hat einen tollen sehr schönen und großen Pool. Tolle Grünanlagen. Sehr gutes Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
nie wieder Gritti …
nie wieder …. unfreundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption, auch am Strand inzwischen nicht mehr ertragbar. Zimmer dreckig und abgewohnt, überall Wartungsstau, keine Renovierungen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel
Der Pool mit den vielen Liegen und Sonnenschirmen war sehr schön. Ebenso die Anlage des Hotels. Die Zimmer sind etwas älter. Die Sauberkeit könnte besser sein, aber ist in Ordnung. Für diejenigen die Buffet Essen mögen und nicht unbedingt „italienisches Essen“ essen wollen, ist es wahrscheinlich in Ordnung.
Beim Abendessen ist es für Männer Pflicht eine lange Hose zu tragen. Im allgemeinen ist das Hotel ok.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage hui Ausstattung naja
Renovierungsbedürftiges Hotel mit sensationeller Lage. Absolutes Highlight ist die Möglichkeit im Lido Mirabel Liegen kostenlos zu bekommen.
Schlechteste Pizza in der Pianobar . Freundliches Personal. Abendprogramm während unserer Zeit sehr altbacken. Pool sehr groß, sollte nur besser gereinigt werden.