Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bardolino gern. Nie wieder das Parc Hotel Gritti
Große Anlage, sehr Zentrumsnah, Zimmer sehr in die Jahre gekommen, schöne Poollandschaft mit Liegen und eigener Zugang zum Gardasee,niemals 4-Sterne wert!
Unser Hotelzimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird zwar Schritt für Schritt renoviert. Der Außenbereich ist sehr schön auch der Pool und die freundlichen Kellner in der Pianobar sind lobenswert
Gepflegtes Hotel mit toller Lage direkt am See. Obwohl das Hotel insgesamt in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns immer sehr wohl. Schön ist auch die Nähe zur Ortsmitte von Bardolino ( 5 Minuten zu Fuß)
Preis Leistung passt auf jeden Fall.Ein nettes Hotel wo auch Hunde erlaubt sind! Schöne Anlage, super Lage. Viele schöne Plätzchen zum genießen, nette Bars. Nicht weit in die Altstadt,
Hotel hat einen hohen Standart. Sauber, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist es auch sehr gross und daher ist man halt eher einer von vielen.
Angenehmer Aufenthalt. Die Lage ist für uns entscheidend. Man hat die Möglichkeit, das Zentrum von Bardelino schnell zu erreichen. Im Poolbereich kann man sich gut erholen.
Die schlechten Bewertungen bei Bookingcom kann ich so nicht nachvollziehen.
Das Hotel und das Personal sind meinen Erwartungen gerecht geworden. War sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Essen sehr gut, nettes Personal, sehr sauber und ordentlich. Parktmöglichkeit in der Tiefgarage. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist sehr günstig gelegen. Das Personal, besonders am Empfang, ist äußerst freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent.