Bewertungen (2 081)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Angenehmer Aufenthalt
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Lage zum See. Hauseigener Parkplatz vorhanden. Schöne Hotelanlage.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super-Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen, alles ist sehr sauber, gutes Frühstück (Prosecco zum Frühstück- Super) Wir waren sehr zufrieden
Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Top 👍
Schönes Zimmer mit Balkon...gepflegter Garten...Frühstück mit großer Auswahl ...dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen 👍
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Super Hotel :) Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Bemängeln möchte ich, dass das Hotel keinen Parkplatz zur verfügung hatte!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großes Hotel was den Namen "Parc Hotel" verdient
Sehr gutes Hotel in Top-Lage und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Gut erreichbar. Parkähnliche Anlage, Großer Pool, Gutes Essen, Tolles Frühstücksbuffet - alles Coronakonform
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert!
Ein gutes 3,5 Sterne Hotel in perfekter Lage zum Gardasee. Es gibt einen großzügigen Bereich mit Liegen und Stühlen und eine Liegeweise für Vierbeiner. Einzig das WLAN ist eine Katastrophe, das geht gar nicht!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, kommen bestimmt wieder
Schönes, sauberes Hotel in bester Lage am See. Ca. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, super Außenpool, mega Auswahl beim Frühstück
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel in perfekter Lage in Bardolino. Bäder und Balkon sind jedoch renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich, Anlage sauber. Tiefgarage inklusive. Vorwiegend älteres Publikum. Kann aber auch am Reisezeitraum gelegen haben (25.9.) . War mit einer Freundin für 3 Tage dort und es war für unsere Zwecke prima. Die zentrale Lage ist für uns ausschlaggebend. Wir kommen wieder.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes, zentrumsnahes Hotel zum Wohlfühlen
Das Parkhotel Gritti besuchen wir seit vielen Jahren und wir sind, wie immer, sehr zufrieden. Da gibt es bis auf die schlechte WLAN-Verbindung nichts zu meckern. Insbesondere, weil auch die Parksituation wieder ohne numerierte TG-Parkplätze reguliert wurde. Die zentrumsnahe Lage ist unschlagbar. Dem sehr freundlichen Service-Team in allen Bereichen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf den Urlaub 2022.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wundervoller Aufenthalt in Bardolino!
Ein wundervolles Hotel mit bester Lage direkt an der Strandpromenade! Wir hatten eine tolle Woche im Parc Hotel Gritti und können es nur wärmstens für einen schönen Aufenthalt in Bardolino empfehlen! Jeder Mitarbeiter, der uns in dieser Woche begegnet ist war super freundlich und ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Ebenso die Sauberkeit des Hotels und der schöne große Pool, in dem man auch Bahnen schwimmen kann trotz spielender Kinder.