Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Gardasee. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Beim Frühstück gibt es Steigerungspotential. (Kalte Spiegel- und Rührei, Kaffee naja und Brötchen hart) Aber für einen Italienaufenthalt nichts ungewöhnliches. Aber ansonsten alles prima.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Empfehlen!
Sehr schönes Hotel/ Anlage! Entspricht der Beschreibung.
Sehr gute Lage, gut organisiert, auch zu Corona Zeiten ein vorbildliches Hygienische Konzept.
Die Zimmer waren in einem Top Zustand und sehr sauber.
Tolle Poolanlage, genug Liegen, Badehandtücher wurden gestellt ( wurden jeden Tag. Eu aufs Zimmer gebracht). Fahrrad verleih wird angeboten. Alles in einem : sehr zu empfehlen!!! Danke an das immer aufmerksame und höfliche Personal!
Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros hier und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Endlich mal eine Dusche, die Abläuft, und wo nicht nach dem Duschen das ganze Bad schwimmt. Unser Zimmer lag am ende des Ganges (348). Dadurch kam es vor, dass der Zimmerservice erst um 16-17 Uhr kam. Es gibt jedoch ein paar klein Minuspunkte. Die Parksituation ist fürchterlich. Viel zu wenig Parkplätze. Das WLAN ist eine Katastrophe. Hier sollte nachgebessert werden. …
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal, Lage direkt am Gardasee und am Bardolino Markt. Mit großen Innenpool. Sehr sauber und wirklich empfehlenswert. Preis / Leistung top.