Beste Lage direkt an der Strandpromenade unweit des Ortszentrums. Freundliches Personal. Wir waren nun bereits das 14. Mal in diesem Hotel. Es ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen; eine Generalsanierung der gesamten Anlage wäre schön langsam zu empfehlen.
Sehr schöne Zimmern /Toller Pool/Sehr gute Strandnähe/etwa 400m zur Altstadt Bardolino.Frühstück hat noch Luft nach oben .Auswahl ist groß aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel schon einige Male besucht und sind sehr zufrieden. Die Lage, direkt am See ist perfekt, das Personal sehr freundlich ( ganz besonders die Zimmermädchen und an der Rezeption) alles ist sauber und gepflegt.
Wunderschöne Poolanlage. Grosszügiger Garten. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Frühstück war in Ordnung
Das Auto konnte man kostenfrei in der tiefgarage parken und dann mit dem Auftug aufs Zimmer fahren.
Zimmer war schön und sauber, Tiefgarage sehr gut zum Parken, Fahrräderverleih, Schwimmbad sehr groß. Seebad kostenlos nutzbar. Hotel liegt sehr zentral.
Anlage könnte besser gepflegt sein. Frühstück immer gleich.
Das Hotel liegt sehr nah an Bardolino; die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Parkhaus groß und geräumig. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet; es störte der Lärm einer sehr lauten Pumpe nachts.
Das Hotel hat eine besonders schone und zentrale Lage. Die Verpflegung (Frühstück) und der Service sind in Ordnung. Die Architektur des Hotels wie auch der Poolbereich sind sehr ansprechend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat eine optimale Lage. Die Anlage, auch der zugehörige Strandabschnitt sind sehr sauber. Die Parkplatzsituation beim Check In ist etwas schwierig.