Bewertungen (2 113)

Joe(66-70)Österreich
Immer wieder Parc Gritti Bardolino
Beste Lage direkt an der Strandpromenade unweit des Ortszentrums. Freundliches Personal. Wir waren nun bereits das 14. Mal in diesem Hotel. Es ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen; eine Generalsanierung der gesamten Anlage wäre schön langsam zu empfehlen.
Klaus Walter(51-55)Deutschland
Hotel in Top Lage
Hotel in guter Lage, ruhig, direkt am See, Schöner Swimmingpool. Freundliches Personal. Tiefgarage. Gutes Frühstück.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Noch Luft nach oben
Sehr schöne Zimmern /Toller Pool/Sehr gute Strandnähe/etwa 400m zur Altstadt Bardolino.Frühstück hat noch Luft nach oben .Auswahl ist groß aber die Qualität lässt zu wünschen übrig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel schon einige Male besucht und sind sehr zufrieden. Die Lage, direkt am See ist perfekt, das Personal sehr freundlich ( ganz besonders die Zimmermädchen und an der Rezeption) alles ist sauber und gepflegt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
tolle Lage
Wunderschöne Poolanlage. Grosszügiger Garten. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Frühstück war in Ordnung Das Auto konnte man kostenfrei in der tiefgarage parken und dann mit dem Auftug aufs Zimmer fahren.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder....
Zimmer war schön und sauber, Tiefgarage sehr gut zum Parken, Fahrräderverleih, Schwimmbad sehr groß. Seebad kostenlos nutzbar. Hotel liegt sehr zentral. Anlage könnte besser gepflegt sein. Frühstück immer gleich.
Helmut(61-65)Deutschland
Schönes Haus in guter Lage
Das Hotel liegt sehr nah an Bardolino; die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Parkhaus groß und geräumig. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet; es störte der Lärm einer sehr lauten Pumpe nachts.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Urlaubshotel in bester Lage.
Das Hotel hat eine besonders schone und zentrale Lage. Die Verpflegung (Frühstück) und der Service sind in Ordnung. Die Architektur des Hotels wie auch der Poolbereich sind sehr ansprechend.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für einen Kurztrip ausreichend
Ich war schon in deutlich besseren 4 Sterne Hotels. Für einen Kurztrip kann ich das Hotel aufgrund der Zentrum nähe jedoch empfehlen.
Rolf Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat eine optimale Lage. Die Anlage, auch der zugehörige Strandabschnitt sind sehr sauber. Die Parkplatzsituation beim Check In ist etwas schwierig.