Bewertungen (2 081)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
auf keinen Fall 4 Sterne wert (vergl.Griech/Span)
super Lage direkt am See, mit großem Pool. Pool-Restaurant mit angenehmen Preisen. Publikum gemischt, wenig Kinder, für die auch nichts geboten ist Sauberkeit der Aussenanlage läßt sehr zu wünschen übrig.
Jakob(61-65)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Hotel in sehr guter Lage ! Durch die Größe des Hotel sind es sehr lange Wege bis zum Zimmer ! Leider sind die Parkplätze sehr beengt , fährt man einmal weg , geht die Parkplatzsuche wieder von vorne !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel in 1A Lage
Schönes Hotel in super Lage. Direkt an der Promenade. Zimmer großzügig. Frühstück war in Ordnung. Rezeption sehr freundlich. Auto war in der Tiefgarage angestellt. Sehr großer Pool. Wir kommen gerne wieder.
Ralph (61-65)Deutschland
Freundlich, sauber, zu empfehlen
Seit 8 Jahren für uns (Paar) eine gute Adresse um am Gardasee einige Tage zu verbringen. Preis / Leistung ist stimmig mit freundlichem Personal. Buchen 20022 wieder.
Dunja(46-50)Deutschland
Super Lage, schöner Urlaub, wir kommen gerne wiede
Das Hotel ist sehr sauber. Der Pool ist schön groß, man kann richtig gut schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Und die Lage ist hervorragend.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis-Leisdtungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes Zimmer mit Balkon, modernisiertes Bad, 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Bardolino
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein genialer Kurzurlaub zum entspannen und
Die Lage des Hotels ist einfach super. Eigener Strand und die zentrale Lage zur City. Der Poolbereich war sehr sauber und großzügig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gut gelegen, sehr sauber und freundliches Personal, leider ist der Frühstücksraum sehr laut und es ist dort viel Hektik. Trotzdem kommen wir bestimmt wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
Wir fahren seit 10 Jahren ins Gritti. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Nur das Frühstück hat leider nachgelassen, was wir aber vermutlich der Corona-Pandemie verdanken. Wir haben das leckere Brot vermisst.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage, sehr groß
Wenn man sich dessen bewusst ist, dass es ein sehr großes Hotel ist, dann passt alles: Sauberkeit, freundliche Menschen, geräumige Zimmer, gute Betten, großes Bad, schöner Pool. Die Lage ist hervorragend, direkt am See und nah am Ort. Mir ist es ein bisschen zu groß, vor allem in den Frühstücksräumen merkt man das sehr.