Bewertungen (2 081)

Thomas(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in Toplage
Tolle Lage, schöner Pool- und Gartenbereich, freundliches Personal. Gute Organisation, keine Wartezeiten bei An-und Abreise, Kommen gerne wieder
Christine (56-60)Deutschland
Parc Hotel Gritti ein Urlaub wert
Uns hat es sehr gut gefallen. Am besten hat uns der Strand und Pool gefallen. Poolbar war auch toll und sehr lecker. Alle sehr freundlich.
Ottmat(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Zentrale Lage, sehr guter Pool Bereich. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer gut, hätte mir einen Blick auf den Gardasee gewünscht
Bianca(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir hatten eine sehr angenehme Woche im Gritti: Zuvorkommendes Personal, sauberes und gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und hervorragender Lage!
Frank(56-60)Deutschland
Sehr zum empfehlen!!
Sehr freundliches Personal. Frühstück leider nicht ganz so,wie vor der Pandemie. Wir kommen aber sehr gerne wieder auf ein paar Tage vorbei
Changi(51-55)Deutschland
Super Location
Super Lage in Bardolino, direkt am See und ein toller Pool mit Restaurant und Bar an dem man es sich gut gehen lassen kann und sich entspannen kann
Britta(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel in Spitzen-Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Der See ist gleich "nebenan" und auch der Pool ist angenehm. Die Sauberkeit ist auch in Ordnung.
Unbekannt (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die direkte Lage ans Zentrum und an den See ist natürlich einmalig. Würden auf jeden Fall nochmal kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrale Lage zur historischen Altstadt Bardolinos, das Hotel ist in einen sehr schönen Park eingebettet mit einem sehr alten Baumbestand
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Die Lage ist absolut super , nicht weit bis zur Stadt. Gute Bussverbimdungen für Ausflüge. Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes , hilfsbereites Personal.