Bewertungen (2 081)

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Lage und ein sauberes Resort.
Allerbeste Lage mit Strand vor der Türe. Hotel insgesamt sauber und weitläufig. Pool sauber mit Täglichem Entenbesuch.
anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gute lage und parkplatz
ruhige zentrale lage/ parkplatz vorhanden/ eigener strand/großer schwmmingpool/guter service an bar am pool großer außenbereich
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideale Auszeit!
Ideale Lage am See und nah an der Altstadt. Alles sauber, freundliches Personal, tolles Strandbad, das man mitbenutzen kann. Die Altstadt erreicht man in 8 Minuten.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Preis und Leistung sehr gut
Hotel liegt zentral und ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und spricht großteils Deutsch. Wir kommen wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Kommen gerne zurück
Wir waren mit allem sehr zufrieden , besonders minder Lage. Hervorragend hat uns die gepflegte Und großzügige Anlage gefallen
Christian(66-70)Deutschland
Immer wieder schön !
Sehr schöne Poolanlage, ebenfalls sehr schön das Frühstück für Langschläfer. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Super Hotel zentral gelegen
Super Hotel.nettes Personal Sehr zentrumsnah gelegen ordentliche Zimmer Wunderschöne Anlage und Zimmer mit Balkon
frieder(41-45)Deutschland
schöne hotelanlage zum erholen
schöne großzügige anlage, direkter zugang zum gardasee,garage vorhanden,genügend fahrstühle,personal freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu Empfehlen für einen Aufenthalt mit Nähe zur Alt
Sehr gute Lage zur Altstadt und schöne Zimmer. Der Pool ist recht groß und sehr schön. Sehr angenehm ist die Möglichkeit am See zwei Liegen zu erhalten. Ich war vor 15 Jahren einmal in diesem Hotel und habe es jetzt wegen der guten Erfahrung damals wieder gewählt. Mein Zimmer und das Bad war renoviert. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Bianca (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Hervorragend
Sehr gute Lage und geräumige Zimmer und sehr gute Dusche und geräumiger Balkon und freundliches Personal und gute Organisation