Bewertungen (2 081)

Marlena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Begeistert
Sauber, Einfache Zimmer (reicht aber aus), super nettes und freundliches Personal, Pool ist sauber, nur liegen werden von den Gästen für den ganzen Tag reserviert und werden nicht belegt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Perfekter Urlaubsorr
Freundliches Hotel in sehr zentraler Lage mit tollem Seezugang und mit guter Erreichbarkeit des Zentrums! Großes Pool und viel Platz zum Entspannen!
Tobias(31-35)Deutschland
Schöne Zeit in Bardolino
Tolles Hotel, super Lage, Strand super nah, schnell in der Altstadt. Zimmer sind groß genug, Personal ist aufmerksam.
Wladimir(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr nett, gute Lage, Sauna und Wellness Bad sehr gut, Parkplatz reserviert und gibt's Fahrrad Raum. 10 Minuten bis Zentrum
Bernd(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Leistungspreisverhältnis ist gegeben. Fitnessraum könnte saniert werden und die Angebotene Sauna / Dampfbad sollte intakt sein.
Ralf (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Super, super. Sehr schön, ruhig, zentrumsnah, erholsam, perfekt, empfehlenswert, Ein Ort zum Wiederkommen. Freundlich
Volker (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes großes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, Frühstück reichhaltig, gibt nichts auszusetzen, großer saubeter Pool
Jens(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich hoffe für das Hotel,daß es wieder besser wird,
Wir hatten Habpension gebucht.Das Essen war dürftig.Das Angebot desKochs war nicht gut.Auch das Frühstück ist mangelhaft.Wir waren sehr enttäuscht da es in den vorherigen Jahren sehr gut war.Alles in allem ein Reinfall !!!
Angela (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gut gelegen Professionelles Personal Fahrradtour vorhanden Gute Küche Immer Wasser im Zimmer Renoviertes Zimmer
Karo(51-55)Deutschland
Kurzurlaub am Gardasee
Etwas älteres aber gepflegtes Hotel Lage super direkt am See und in 5 min. Im Zentrum. Waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall Wieder