Bewertungen (2 113)

Unbekannt (26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Die direkte Lage ans Zentrum und an den See ist natürlich einmalig. Würden auf jeden Fall nochmal kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentrale Lage zur historischen Altstadt Bardolinos, das Hotel ist in einen sehr schönen Park eingebettet mit einem sehr alten Baumbestand
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, wir werden wieder kommen
Die Lage ist absolut super , nicht weit bis zur Stadt. Gute Bussverbimdungen für Ausflüge. Sehr schöne Zimmer. Sehr nettes , hilfsbereites Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Lage und ein sauberes Resort.
Allerbeste Lage mit Strand vor der Türe. Hotel insgesamt sauber und weitläufig. Pool sauber mit Täglichem Entenbesuch.
anton(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gute lage und parkplatz
ruhige zentrale lage/ parkplatz vorhanden/ eigener strand/großer schwmmingpool/guter service an bar am pool großer außenbereich
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideale Auszeit!
Ideale Lage am See und nah an der Altstadt. Alles sauber, freundliches Personal, tolles Strandbad, das man mitbenutzen kann. Die Altstadt erreicht man in 8 Minuten.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis und Leistung sehr gut
Hotel liegt zentral und ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und spricht großteils Deutsch. Wir kommen wieder.
Sylvia(66-70)Deutschland
Kommen gerne zurück
Wir waren mit allem sehr zufrieden , besonders minder Lage. Hervorragend hat uns die gepflegte Und großzügige Anlage gefallen
Christian(66-70)Deutschland
Immer wieder schön !
Sehr schöne Poolanlage, ebenfalls sehr schön das Frühstück für Langschläfer. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel zentral gelegen
Super Hotel.nettes Personal Sehr zentrumsnah gelegen ordentliche Zimmer Wunderschöne Anlage und Zimmer mit Balkon