Bewertungen (2 081)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 4 Sterne etwas zu wenig.
Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr sauber, jedoch Bad leicht renovierungsbedürftig.Außenanlagen ebenfalls in die Jahre gekommen. Wlanabdeckung könnte besser sein.
Günter(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage am Gardasee
Hotelanlage mit guter Lage am Lago De Garda Können wir gerne weiter empfehlen . Freundliches Hotelpersonal gibt sich viel Mühe, spricht und versteht gut deutsch.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein super Hotel
Ein Hotel in dem man unbedingt wieder einen nächsten Aufenthalt Buchen möchte. Eine sehr schöne Anlage, der Baum und Palmen Bewuchs ist super gelungen. Alles ist empfehlenswert
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes 4 Sterne Hotel für den Urlaub in Bardolino
Schönes Hotel mit Top Lage in Bardolino,mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern.Das Frühstück ist super es fehlt an nichts.Wir hatten mit Halbpension und waren auch sehr zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels zum Gardasee und die Kostenlose Nutzung des Freibades Mirabello Beach sind schon einmalig. Jedoch hat in einigen Bereichen der Zahn der Zeit genagt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine schöne erholsame Urlaubswoche
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade und man ist sehr schnell im Zentrum. Es hat eine sehr große Tiefgarage. Der Pool ist schön groß mit ausreichend viel Liegen und Schirmen.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon, toller großer Pool. Frühstück ok.Regenwalddusche und ausreichend großes Bad.
Bajrami (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Ahnung was sie meinen
Bis auf den Check in in Ordnung ,Hotel und Pool gut,der Wellnessbereich super schön.Frühstück könnte für eine 4 Sterne Hotel abwechslungsreicher sein
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lange Liebe
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste bietet aber große Vorteile wie die Lage und das Strandbad. Das Personal ist freundlich und wer einen Platz in der Tiefgarage bekommt kann sich glücklich schätzen.
Roland(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit toller Lage in Bardolino
Ruhiges Hotel mit toller Lage in Bardolino. Das Angebot ist toll, vor allem die Lage direkt am See. Gute Küche an der Poolbar.