Bewertungen (2 081)

Margrit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser Zuhause am Gardasee
Sehr schön gelegen. Anlage ist uns vertraut wie ein zweites Zuhause. Personal freundlich. Verpflegung sehr gut, aber nur, wenn Buffet.
Erika Sonja(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder das Gritti.
Der Hauptgrund für unseren Aufenthalt ist die Superlage und der schöne Garten. Zimmer sind ok und sauber. Das Frühstück für Italien auch gut..
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur für Badeurlauber ohne Ansprüche an guten Essen
Anlage und Zimmer okay. Unbedingt vorab einen Parkplatz falls notwendig buchen, da die Parksituation teilweise sehr chaotisch war. Halbpension ist nur empfehlenswert, wenn man auf Pizza, Burger und Pommes steht! Werden wohl nicht wieder kommen, da das Hotel eher für Badeurlauber geeignet ist!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Hotel Gritti
Zunächst ist zu erwähnen, dass wir unser Auto circa. 3 Kilometer vom Hotel entfernt parken mussten, obwohl wir bereits einen Monat vor der Anreise einen Parkplatz reservierten. Ein kostenloser Shuttle wurde vom Hotel nur von 12-18 Uhr angeboten, wodurch wir zweimal gezwungen waren ein Taxi zu unserem Auto bestellen zu müssen und dafür eigenständig die Kosten zu tragen. Weiterhin ist das Fehlen eines Bügeleisens zu bemängeln. Uns wurde mehrmals an der Rezeption mitgeteilt, dass das Hotel nicht über ein Bügeleisen…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Altes Hotel ohne Komfort
Altes Hotel, das seine besten Jahre schon lange hintersich hat. Weder von außen schön, noch von innen. Zeitsprung zurück in die "70ziger"
Roland(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles Bestens!
Das Hotel liegt direkt am Seestrand. Es ist eine relativ große Anlage. Das Personal ist sehr zuvor kommend. Die Lage zum Stadtzentrum ist auch ok (5 min.). Ein Supermarkt sowie eine Tankstelle und der Tabakladen sind auch in 5 Minuten zu erreichen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspricht dieses Mal nicht einem 4 Sterne Hotel
wir waren schon mehere Male in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das können wir leider dieses Mal nicht mit ja beantworten. Wir buchen immer mit HP, was nicht empfehlendswert war. Hat nichts mit Corona zu tun. Statt Buffet gab es eine Speisekarte 14 Tage lang immer dasgleiche kein Gemüse kein Obst und jeden Tag entweder Nudeln oder Pommes, Frühstück immer 4 Sorten Wurst 1 Sorte Schnittkäse jeden Tag. Sauberkeit hätte besser sein können, Tischdecken blieben auf dem Tisch Krümmel wurden auf den Boden getan
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfektes Hotel in der City von Bardolino
Perfektes Hotel / citynah. Toller großer Pool. Nettes stets hilfsbereites Personal. Schöner großer Balkon. Alles prima! Und ruhig / auch sehr wichtig!
Claus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Frühstück leider sehr schlecht.....
Das Frühstück ist mangelhaft und wirklich keine 2 Sterne Wert. Auch wenn Italiener nicht viel Wert auf Frühstück legen, ein guter Kaffee oder leckerer Saft sollte zumindest für 4 Sterne angeboten werden. Aufgrund der wirklich schlechten Erfahrungen am Morgen, haben wir uns das Abendessen gespart.... Dafür war aber das Zimmer sehr sauber und sehr schön.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlendes Hotel für Jung und Alt
Sehr angenehmes Hotel mit gepflegter Aussenanlage und vielen Möglichkeiten, sich auch mal im Schatten an einem kühlen Plätzchen auszuruhen. Das Personal ist sehr freundlich, angefangen beim Empfang, Raumpflege und Service.