Bewertungen (2 081)

Doris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Lage 1a
Zimmer ok, Balkon könnte mal geputzt werden. Frühstück eine Katastrophe, keine Poolliegen, Lage super, Pool sehr schön
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gute Lage, aber zu groß.
Tolle Lage direkt am Gardasee mit einem direkten Weg zum See. Allerdings so weitläufig, dass alle Wege zu weit sind. Den Zugang zum See findet man erst, wenn man um den ganzen Pool spaziert ist. Der Pool ist nur mit Badekappe benutzbar.
Lothar(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein absolut gelungener Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel an toller Lage mit schöner Poolanlage und direktem Zugang zum Gardasee. Das schönes Örtchen Bardolino ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
Gitti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel. Freundliches, zuvorkommenes Persona
Super Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück völlig ausreichend. Tolles Team an der Grill/Poolbar. Sehr schöne Gartenanlage. Pool ist "etwas frisch".
Egberr(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel für einen schönen Urlaub
Ein Hotel in sehr guter Lage mich einem tollen Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Sehr saubere Zimmer und stets freundliches Personal.
Dolores(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit wieder
Top Lage im wunderschönen Bardolino, tolles Frühstück und das Personal ist sehr freundlich, sehr saubere Anlage, jederzeit wieder
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schüner Aufenthalt
Die Lage ist sehr gut und Zentral 5 Minuten ins Centrum, der Markt geht am Hotel vorbei. Über die Straße und man ist auf der Hauseigenen Liegewiese.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöne Tage am Gardasee im Hotel Gritti
Das Hotel hat eine ideale Lage ,nahe an Wasser und zum Zentrum . Es verfügt über sehr schöne Zimmer und einen schönen Poolbereich . Alles ist sauber und gepflegt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Barrierefrei und nahe am See
Ich suchte ein barrierefreies Hotel nahe am See - gefunden! Freundliches Personal, hilfsbereit und Preisleistung stimmt - ausser Einzelzimmer fast gleich teuer wie Doppel
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit allem was dazu gehört, Hallenbad, Garage, Pool, Nachmittag Kaffe und Kuchen. Zuvorkommend in der Corona Zeit. Vielen lieben Dank