Bewertungen (2 081)

Alfred(51-55)Deutschland
Gritti Hotel Bardolino
Das Hotel ist sauber und gepflegt . Die Lage ist hervorragend, In 5 bis 10 minuten ist man in der altstadt / Ortskern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden fall in Ordnung.
Dieter(56-60)Deutschland
Top Hotel, immer wieder
Gute Lage - naehe zum Zentrum, tolles Angebot an Leistungen des Hotels, saubere Zimmer, netter Service, geraeumige Parkanlage um den Hotelpool.
Dagi(46-50)Österreich
Schön wars!!
Es hat uns sehr gut gefallen !!die Nähe zum Städtchen Bardolino war top 👍 Pool war sehr angenehm um sich am Nachmittag zu grillen und zu entspannen 😎
alfred(61-65)Österreich
Angenehme Urlaubstage in einem netten Hotel
Ein gut geführtes und gut gelegenes Hotel.Sauber und freundlich,gutes Essen Alles in Allem ein angenehme Atmosphäre
Reinhold(66-70)Deutschland
gerne einmal wieder
super Lage, tolle Atmosphäre, das Hotel liegt am Ortsrand in unmittelbare Nähe zum Strand, idealer Pool um auch längere Stecken zu schwimmen, kurze Distanz zum Ortskern
Luzia(56-60)Deutschland
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buch
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großer Pool, ausreichend Liegen. Genial der Lido Mirabello mit Privatstrand direkt am See! Ein super Urlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist zu empfelen, vor allem in den neu re
Die Zimmer waren sauber und ruhig. Das Essen war gut und vielseitig, bis auf die Sossen, da gab es nur eine Sorte. Von Holliday-Check wurde ein Premium Zimmer avisiert, es war aber das billigste zimmer im Hotel.
Elfriede(66-70)Deutschland
Ideal für Urlaub am Gardasee, Wetter unabhängig
Hotel mit guter Lage und Ausstattung, Zugang zum Badebereich am See incl., hoteleigene Parkplätze größtenteils Tiefgarage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Tage am Gardasee
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick, das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und sogar der Automatenkaffe lässt sich trinken. Leider war WLAN im Zimmer nur direkt hinter der Zimmertür möglich. Besonders zu erwähnen ist die kostenlose Möglichkeit, im Lido Mirabello kostenlos Liegen und Seezugang zu genießen, aber in der Hauptsaison nur für Early Birds :)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Ein gemütliches Hotel, das durch seine tolle Lage besticht, kurz sind die Wege in die Stadt und zum See.Schade, dass es keinen hoteleigenen Zugang zum See gibt. Das Wasser im sehr sauberen Pool war eindeutig zu kalt. Die Parkkapazität am Hotel war unbefriedigend. Dennoch haben wir uns gut erholt.