Bewertungen (2 081)

Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr angenehm und besticht mit einem perfekten Preis-Leistungs-Verhältnis. Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, kann ich zum Mittags- und Abendessen nichts sagen, das Frühstück war aber top! (Man muss aber sagen, dass es durch einen geringen Aufpreis auch möglich gewesen wäre, im Hotel zu essen!) Die Poolanlage war sehr schön und es waren immer Liegen frei, was in der Hochsaison echt bemerkenswert ist. Auch der hoteleigene Seezugang, der zwar nicht direkt am Hotelareal ist, aber in…
Richard(61-65)Deutschland
immer Wieder gern
Sehr schönes Haus super Lage mit vielen Vornehmlichkeiten Wellness Sehr gutes Essen schöne Zimmer freundliches Personal mit leichten Schwächen Die aber leicht abzustellen sind
Gerti + W"illy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gritti Park- Hotel- ein angenehmer Ort .
Wir waren mit den Leistungen und dem Hotel sehr zufrieden und wirm werden gerne noch einige male zu Ihnen kommen- sofern die Umstände es zulassen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Für Bardolino fast ideal
Nettes Hotel in direkter Nähe zum Zentrum Bardolino, direkt an See und Promenade gelegen. Eigener Pool, Poolbar, hübsche, moderne Zimmer. Frühstück recht umfangreich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung direkt am Gardasee
Tolle und übersichtliche Hotelanlage direkt am Gardasee bzw. an der Promenade. Sehr schöner Außenbereich mit großem Schwimmbecken. Angenehme Atmosphäre, die Ruhe Entspannung und Erholung garantiert.
Marie(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, sehr saubere Anlage
Sehr schönes Hotel und Anlage. Der Pool ist riesig und die gesamte Anlage sehr sauber. Beim Frühstück war für jedem was dabei. Die Damen an der Rezeption wirkten beim Chek-in leicht überfordert aber freundlich... Wir kommen sicher wieder
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Toller Lurzurlaub
Super Lage am See, saubere Anlage und Zimmer, freundliches Personal, große Anlage, gut erreichbar. Waren allgemein zufrieden mit dem Aufenthalt.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal und großer Auswahl beim Frühstücksbüffet, bequeme Betten, sehr sauber
Petra(14-18)
sehr gut
Anreise und check in ist sehr freundlich, Lage sehr gut, Anlage gepflegt, Frühstücksbuffet sehr gut, Preis - Leistund ist sehr in Ordnung.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommt der Beschreibung hin
Top Lage, Zentrumsnah, Ausflugsmöglichkeiten ,freundliches Personal,,Sauberkeit im ganzen Hotel. super Garagenplatz