Bewertungen (2 081)

Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut und mann kann dieses Hotel nur bestens
Alles super und nettes Personal ! Schöne Anlagen,nicht weit vom See und von Bardolino entfernt ! Kostenloser Tiefgaragenplatz !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Großer Pool mit ausreichend Liegen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist vielfältig.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Marode, unzureichend und unfreundlich
Leider kann ich mich den positiven Bewertungen keineswegs anschließen. Die gute Lage ist in meinen Augen alles, was für das Hotel spricht. Der Rest ist mangelhaft bis schlecht. Konkret bedeutet das - geräuschvolle Klimaanlagen im Zimmer, die sich nicht abstellen lassen - unzureichende Sauberkeit der Zimmer - zwei kaputte Whirlpools sowie defekte Saunen im Wellnessbereich, sodass dieser seiner Bezeichnung nicht mehr gerecht wurde - zudem ist der Wellnessbereich sonntags vor 16.30 kostenpflichtig - die Frage bleibt,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist erstklassig, nahe am Zentrum von Bardolino. Das Ausstattung des Hotel ist gut und entsprechend der Hotelkatagorie.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel
Tolles Hotel ; Super Lage ; großer Pool mit angenehmer Wassertemperatur im Juni ; große Parkgarage ; Kaffee und Kuchen von 16 00-17 00 Uhr sehr angenehm ; Plätze am Pool ausreichend ;
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in toller Lage
Nettes Hotel in toller Lage zum See und zum Ort Bardolino. Netter Lido Bereich am See und schöne Poolanlage. Frühstück gut und abwechslungsreich.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
😀😃😄😁😊😀😃😄😁😆
Perfekte Lage!!!!! Eigener Badeabschnitt, mit Liegewiese! Pool sauber und genügend Liegen! Frühstücksbüffet top!
Iris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in gemütlichen Hotel
Schön gelegenes Hotel in Bardolino. Direkt an der Strandpromenade. Frühstück klassisch mit Rührei, Spiegelei usw., Nachmittagskaffee mit Kuchen. Fahrradausleih möglich. Freundliches Personal. Schönes Spa mit Innenpool, Dampfbad und Sauna. Massage möglich. Schöner Aussenpool mit tollem Garten. Ausreichend Parkplätze vorhanden (Vorsaison).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Insgesamt durch die Lage gut
Schöne Zimmer, gute Lagè. Aber das Service personal kann etwas an Freundlichkeit zulegen. Frühstück ist schnelle Abfertigung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Schöne Anlage, sauberes gut geführtes Hotel. Frühstück war sehr gut, von allem etwas da. Tiefgarage vorhanden mit festgelegten Stellpatz.