Das Hotel liegt an einem ganz tollen Platz und auch der Strand ist sehr gut. Das Frühstück ist auch erste Klasse.
Pool auch ganz toll.
Aber die Zimmer waren sehr laut, man hörte die Nachbarn sehr stark.
Für mich immer noch das beste Hotel am Gardasee, da die Lage und die ganze Anlage hervorragend sind. Komme seit dem Eröffnungsjahr immer regelmäßig und fühle mich inzwischen dort fast zuhause.
Super Lage, hervorragendes Frühstück, große Zimmer, schöne grüne Anlage, sauberer Pool, sehr freundliches Personal, Tea Time mit Kaffee und Kuchen gratis, Prosecco und Wasser auf dem Zimmer zum Empfang. Wir haben alles sehr genossen und kommen gerne wieder!
Für uns ist der Aufenthalt im Parc Hotel Gritti in Bardolino immer eine tolle Auszeit und wir genießen und erholen uns bereits ab dem ersten Moment. Herrlich!
Das Hotel liegt direkt am See mit schöner Poolanlage. Liegen sind ausreichend vorhanden. Ins Zentrum sind es wenige Gehminuten. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr vielfältig. Am Nachmittag wird für die Gäste Kaffee und Gebäck auf einer schattigen Terrasse serviert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.