Bewertungen (2 081)

Elmar(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Freundliches Personal, Frühstücksangebot war in Ordnung, schöne Außenanlage. Zentrale Lage. Leider hatte unser Zimmer zwar Balkon, aber den Ausblick auf die Dachpappe eines Nebengebäudes.
Marser(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würden wir weiterempfehlen, da wir zufrieden waren
Sehr schönes Hotel, sauber und Personal auch sehr nett. Großer Garten und Poolbereich. In allem sehr zufrieden. Buffet war ganz okay... für jeden was dabei!
Lisi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Alles bestens
Alles zur besten Zufriedenheit. Leider ist es aber mit Familie in der Hauptsaison nicht leistbar. Für einen Kurzurlaub mit Freunden aber sehr zu empfehlen
Johann(51-55)Österreich
Vollste Zufriedenheit
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, das Highlight ist für uns der wunderbare Strand mit Bar und sehr freundlichem Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr ruhiges und sauberes Hotel.Perfekte Lage, direkt am See mit eigenen Hotelstrand, Sehr grosser und sauberer Pool.
Felix(46-50)Schweiz
Top Hotel
Super Lage, Pool gross und Seeanstoss mit Liegestühlen für Hotelgäste => Top! Frühstück mit riesiger Auswahl. Gerne wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswertes Hotel direkt am See
Sehr schönes und komfortables Hotel direkt am See mit schönem Pool und tollem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragende Lage, schöne und moderne Zimmer, super Pool und Schwimmbad.....alles perfekt kommen bestimmt wieder
Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt, alteingesessener Charme, freundliches, hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Buffet
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Lage ist prima Personal ist motiviert, freundlich und sehr zuvorkommend Für jedes Wetter findet man hier den richtigen Bereich Die Anlage ist gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer Die Parksituation ist nicht ganz einfach, aber im Rahmen der Möglichkeiten optimiert