Bewertungen (2 081)

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Waren zufrieden und würden es wieder Buchen
Größeres Hotel mit schönen großen Pool. Eine kannliegebreich mit ausreichend Liegen (und Schatten) über der Straße, kann kostenfrei benutzt werden. Die lage des Hotel ist sehr gut. Innerhalb von 5 bis 10 Minuten ist man in der Fußgängerzone oder am Hafen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage, Zimmer und Personal nicht 4 Sterne wert
Top Lage, der Rest ist nicht 4 Sterne würdig. Zimmer sind alt und abgewohnt. Freundlich ist nur der Putzmann im Aussenbereich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber. Wir haben 5 Zimmer reserviert um dort den 55 Hohzeitstag feiern zu können. 2 Zimmer davon waren im 2 Stock. Diese Zimmer waren frisch renoviert und wunderschön. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich. Garten und die Swimmingpoolanlage sehr groß und sehr sauber. Alle waren sehr zufrieden.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir würden das Hotel wieder buchen, perfekte Lage!
Ein recht großes Haus in bester Lage, sehr gepflegte Anlage. Im Sommer ist der Pool und die vielen Schattenplätze bestimmt ein guter Ort zum entspannen.
Ulrich (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolle Lage ,das Frühstückbuffet war super da hat nichts gefehlt es gab sogar jeden Tag Sekt. Personal sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet war einsame spitze mit toller Auswahl.
Michael (26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Lage und nettem Service
Super schönes Hotel mit tollen Service und super Lage zum Gardasee. Aufjedenfall weiterzuempfehlen für Urlaube jeglicher Art.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hotel lädt zum entspannen in der Sonne ein
Hotel in super Lage, sehr nettes Personal, gutes Frühstück, großer Pool mit ausreichend Liegen und Schattenmöglichkeiten.
Franz(51-55)Österreich
Ankommen...Wohlfühlen
ankommen....wohlfühlen....wie immer....freundlich....kompetent....super lage....frühstück sehr gut und ausreichende auswahl
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in bester Lage !!
Sehr gute Lage, direkt beim See und in 5min. im Geschehen. Auf jeden Fall nur die Privileg Zimmer buchen, die sind TOP !! Praktisch ist auch die Parkgarage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schön gelegenses sauberes Hotel,kommen gerne wiede
Sehr schön gelegenses Hotel,sauber und gepflegtRezeption nicht wirlich freundlich,Rest des Hotelpersonals sehr freundlich und zuvorkommend