Grössere Hotelanlage in sehr guter Lage unmittelbar am Gardasee, nur durch eine Anliegerstrasse vom See getrennt. Fussläufig zur sehr schönen Innenstadt von Bardolino. Parkplätze für Hotelgäste kostenlos verfügbar. Preis-Leistung insgesamt gut
Hotelbeschreibung und Erlebtes stimmen nicht übere
Die Superlage und das gepflegte äußere Erscheinungsbild sind leider nicht alles, was zu einer Wohlfühlathmosphäre gehört. Während des Frühstücks soll man den Platz wechseln, weil neu eingedeckt wird. Personal an der Reception teils pampig und unfreundlich. Das Essen ist phantasielos und unitalienisch.
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer renoviert. Das Bad anscheinlich jedoch nicht.
Wir haben anfangs ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Aufgrund meiner Beschwerde an der Rezeption haben wir dann nach längerem ein renoviertes Zimmer bekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes hotel ohne mangel
Sehr gutes Hotel Strand Lage sehr gut die lange Hose zum Abendessen haben mir eine nicht gefallen allgemein bardolino ist schon eine Reise wert Frühstück Abendessen top
Große Hotelanlage, toller sauberer Pool mit ausreichend Schattenplätzen (Vorsaison),1 Handtuch pro Gast am Pool erhältlich, sehr zentral gelegen - ca 4 Minuten zu Fuß bis Bardolinos Einkaufsmeilen. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, kaum ein Balkon mit Seeblick, dafür gepflegte Grünanlage. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Frühstücksbuffet lecker und ausreichend. Schöner Indoor-Pool, saubere Sauna. Bademantel und Pantoffel im Zimmer vorhanden. Kleiner Kühlschrank im Zimmer. WLAN verfügbar, jedoch bricht…
Wir waren im Juli da. Wir haben nichts zu beanstanden außer dass das Frühstück nicht schmeckte. Es ist alles lieblos hergerichtet und das Brot ist nicht frisch.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nur wenige Schritte und man ist am See. Großer Pool, ausreichende Sonnenliegen, schönen beheizten Innenpool, toller Wellnessbereich mit diversen Saunen und Wirpool.
Nicht ganz neues Hotel in super Lage mir sehr freundlichem Personal.
Tolles Frühstück.
Sauber und gepflegte Anlage.
Wir haben sehr früh gebucht und einen guten Preis bekommen.
Kurzfristig könnte es allerdings schon teurer werden.
Für das Geld ist einem viel geboten. Saubere Zimmer, schöner Pool und toller Strandabschnitt. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und lecker.