Bewertungen (2 081)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst am Gardasee
Hotel in bestet Lage in Bardolino! Direkt am See und an der Seepromenade. Großzügige Hotelanlage mit großem Pool. Viele ältere Leute
Simone und Hansi mit Eltern(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter ;-))
Hotel zum Wohlfühlen. Für einen kurzen Erholungsurlaub in Bardolino für mich immer wieder das beste Hotel am Platz!!! Wir kommen immer wieder gerne!!!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Beim nächsten Mal sicher ein anderes Hotel
Bei unserer Anreise wurden wir sehr mürrisch begrüßt. Bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt, ob alles gepasst hat bzw. wurde keine gute Heimreise gewünscht. Auch wurden wir gleich darüber informiert, dass wir einen saftigen Aufpreis zahlen müssen, sollten wir ein modernes Zimmer wünschen. Dieser Aufpreis war jedoch ungeheuerlich frech, sodass wir die Variante "Old-Room" beibehielten.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gute Lage zum See. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bufett reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gritti am Ostufer des Gardasees biete viel Sonne
zentrale Lage zum Ort, gute Parkmöglichkeit, netter Service die oberen Zimmer haben guten Ausblick, leicht buchbar, hervorragendes Früstücksangebot
Rit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen gerne wieder
Hotel sehr gut. Die Lage hervorragend. Tolles Ambiente. Frühstücksbuffet sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Alte Hotelanlage sehr mangelhaft, keine 4 Sterne!
Eine alte, sehr abgewohnte Hotelanlage! Keine 4 Sterne! Die langen Gänge sind finster und nicht gut riechend dankt der alten Teppichböden!
Georg & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragende Lage, Zimmer renovierungsbedürftig
Sind schon etliche Male hier gewesen, Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade des Gardasee`s. Wir hatten Ü/F. Das Frühstück ist hervorragend. Der Poolbereich ist großzügig und sehr sauber. Es sind jederzeit Liegen zu bekommen egal zu welcher Tageszeit man kommt.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamte Bewertung
Die neuen Zimmer sind sehr schön und der Balkon sehr groß. Genügend Stauraum für Kleidung usw gibt es auch. Das Personal am Pool bzw Poolbar war super freundlich, im Restaurant auch. Das Personal an der Rezeption meistens auch, bis auf eine Dama, die ich für die Rezeptionschefin hielt. Die kam sehr genervt rüber. Man bekam jeden Morgen am Pool ein neues Handtuch für die Liegen gegen einen Coupon. Allerdings sollte man frühzeitig am Pool sein um gute Plätze zu erwischen, ab 10.30/11 Uhr wirds schwierig, da sind…
Haik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder, einfach toll!
Das Hotel ist sehr sauber, der Empfang war sehr herzlich, man fühlte sich sehr willkommen. Der Check in ging problemlos und schnell. Jederzeit wieder und immer wieder gern!!!