Bewertungen (2 081)

Lina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Eher schlecht als recht!
Das einzig Gute an diesem Hotel war die perfekte Lage zum Privat Strand sowie in die Stadt. Alles andere ist für ein Vier Sterne Hotel selbst im Ausland nicht zu verantworten. Ich kann ausschließlich von den Alten Zimmern sprechen, die nicht renoviert sind. DIese sind abgewohnt, dunkel, mit Teppichboden und wirklich muffig. Besonders das Bad ist ein Ekelfaktor. Eine Badewanne, die mit einem alten siffigen Duschvorhang ausgestattet ist, geht meiner Meinung nach in der heutigen Zeit nicht mehr. Ekelfaktor ist im…
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Prädikat: Mega unfreundliches Rezeptions-Team.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Pool groß und man bekommt immer eine freie Liege. Das Personal lässt an Freundlichkeit eher zu wünschen offen. Besonders das Rezeptionsteam ist sehr unfreundlich. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, aber dieses Jahr sind wir extrem schlecht behandelt worden. Am Abreisetag haben wir um 9.30 das Zimmer geräumt, waren so nett die Schlüssel schon einmal abzugeben und sind dann nochmals an den Pool für 2 Stunden. Als wir dann zur Rezeption kamen, wurden wir von 3 (!!!)…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Lage!
Super Lage! Super Poolanlage, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tiefgarage ist Gold wert! Schöne Anlagen.
Alois (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir fahren wieder hin
Das Hotel ist rundum sehr gut, lediglich die Aussicht aus dem Zimmer war diesmal nicht so gut. Top Lage in Bardolino
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
War toll kann ich nur weiterempfehlen
Hotel ist direkt am Gardasee mit bademöglichkeit im See. Hotel ist wunderschön direkt im Park mit vielen Palmen und Sträuchern Sehr sauber Nur das Essen ist nicht besonders gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Gritti
Tolles Hotel , Super Lage direckt am See, 5 Minuten in die Altstadt, Park möglichkeiten vorhanden!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Das Park Hotel Gritti ist ein schönes sauberes Hotel in bester Lage. Zudem gibt es ein hervorragendes Frühstück und nachmittags Kaffee und Kuchen. Die Außenanlage ist schön gestaltet mit einem großen Pool und bequemen Liegen. Außerdem werden kostenlos Handtücher für den Poolbereich angeboten. Einziges was man vielleicht anmerken kann, sind die Standardzimmer, die doch schon in die Jahre gekommen sind. Aber trotzdem sauber waren. Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Super Hotel
Dieses Hotel ist in einer super Lage direkt am Gardasee und in wenigen Minuten in der Innenstadt Das Hotel hat einen wunderschönen Pool Die Zimmer sind sehr schön, groß und sehr sauber Der Service wie das Frühstücksbüffet war echt super
hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super hotel mit fairen preisen
das gritti ist ein super hotel,tolle zimmer, super gartenanlage mit schönem pool zum relaxen das frühstücksrestaurant ist bissel wie massenabfertigung,aber essen ist ok
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne, Super Lage,
- Sehr freundliches Personal, Service ist hervorragend, Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, Hotelzimmer ist ausreichend groß und geräumig. Wellnessbereich ist vielfältig und ausreichend. Schöne Standlage direkt am See mit Liegemöglichkeit am Strand. - Zimmer haben leider keinen reinen Duschbereich (sondern nur mit Badewanne), Wellnessbereich ist viel zu Teuer, Freizeitmöglichkeiten bei schlechten Wetter viel zu gering (fehlen Kickerkasten, Dart, Billard usw) . Leider wurden die…