Bewertungen (2 081)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gibt schönere Hotels in Bardolino...
Grundsätzlich handelt es sich um ein schönes Hotel mit zentraler Lage direkt am See. Leider hatten wir mit dem Zimmer etwas Pech...
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!!
Wir waren ganz begeistert von unserem schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben gar nichts auszusetzen. Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See - nur eine schmale Uferpromenade ist zu überqueren dann ist man schon am hoteleigenen Strandbad.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die vier Sterne muss man suchen
Wir weilten Ende Mai in diesem Hotel . Das Zimmer war mit gut zu bewerten, der Balkon eher garnicht einladend .schwarze Flecken , die wohl auf Schimmel zurück zuführen sind.Der absolute Aufreger war für uns die Temperatur des Pools.Viel zu kalt, so das wir ihn nicht nutzen konnten. Sehr schade, denn wir hatten das Hotel auf Grund des Pools ausgesucht.Das Personal war auch nicht wirklich motiviert, wirkte eher überfordert und genervt. Als Positiv zu bewerten ist das Frühstücksangebot.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Der Service war wirklich gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
großes Hotel, unser Zimmer war recht groß, mit Balkon sehr gute Lage, sehr nahe am See mit Möglichkeit zur Benutzung des Strandes, großer Pool, alles ok für uns!!
Hannelore(56-60)Österreich
So was geht gar nicht!
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel und haben heuer erstmals über booking.com gebucht. Beim Check-In wollte man von uns die Begleichung der gesamten Hotelrechnung im Vorhinein! So was geht gar nicht!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Check-in war super schnell und freundlich. Das Zimmer (Privileg Zimmer) war top. Größe und Ausstattung war sehr gut. Die Speisen (Frühstück und Abendessen) sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner und Bedienungen sehr nett und freundlich. Der Spa-Bereich fällt etwas ab. Es müsste für mehr Frischluft gesorgt werden. Ferner müsste eine Aufsicht vorhanden sein, die egoistische Badegäste zurecht weist. Ein Paar dachte, dass sie sich in einen Sportbad befinden würden und kraulten durch das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschönes gelegenes Hotel
wir sind schon zum vierten mal in diesem Hote lund waren immer sehr zufrieden.Die Lage des Hotels ist wunderschön.Nach wenigen Metern ist man am See.Sehr schön ist die Liegewiese mit großen schattigen Bäumen gegenüber des Hotels Die Liegen werden kostenlos zur Verfügung gestellt.In diesem Bereich gibt es auch ein Restautrant.Dort kann man Mittags sehr gut essen.Wir raten den Gästen,Badeschuhe mitzubringen,da sehr viele Steine im Wasser sind.Ansonsten kann man prima schwimmen.Für kleine Kinder eher ungeeignet. In…
Fred(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Sehr schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist, die neuen Zimmer sind sehr nett geworden. Hotel ist sehr zentrumnah mit schönem Strandabschnitt
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel in guter Lage, Service ok
Lage und Ausstattung in Ordnung, eher für Massenbetrieb ausgerichtet, Service im Speisesaal sehr einfach und gedrängt, Buffett zu jeder Mahlzeit.