War alles so wie es bei der Internetbuchung beschrieben wurde. Klasse Sauberkeit und freundliches Personal. Sehr komfortables Zimmer für italienische Verhältnisse.
Großes Hotel mit schönen Zimmern großem Pool und besonders gut der includierte Badestrand , Auch der Wellnessbereich und der eigene Fahrradverleih ist super.
Vorab: das Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert,
Vielleicht wenn das gesamte Hotel renoviert wurde, aber so nicht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist leider nicht angemessen und ich würde nicht noch einmal hier buchen.
Als günstiges 3-Sterne-Hotel wäre es durchaus ok und weiterzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsame Tage in top Lage am Gardasee
Entgegen vieler Bewertungen die wir vorher gelesen haben, ist das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit, freundlich, schnell und kompetent. Auch das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Die Außenfassade am Balkon gehört mal gestrichen bzw. ausgebessert. Warum man im Hallenbad immer noch Bademützen tragen muss versteht man heute nicht mehr. Auto in Tiefgarage, viele Ruhemöglichkeiten, genügend Liegen am Pool, viel grün ringsum. Publikum im Schnitt über 60 Jahre.
Superior-Zimmer/nur mit Frühstück:
TOP: jeden Tag frische Flasche Wasser am Zimmer, Minibar zur freien Entnahme, 1 Flasche Prosecco als Willkommen, Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl, sehr großes Zimmer, auch Ende September noch die Mglk. die Aircondition zu nutzen (war sehr angenehm, da ich Südzimmer hatte und das Wetter toll war), Handtuchwärmer, Kosmetikprodukte, Bademantel und bei Bedarf jeden Tag frische (große!) Badetücher für den Poolbereich, der top-gepflegt ist.
Der Altersdurchschnitt war eher hoch…
Ein gutes 4 Sterne Haus mit schöne renovierte Zimmer , großes Bad und großen Balkon.Tiefgarage.
Kostenlose tägl. Auffüllung der Minibar mit Softgetränke und Kaffee/Tee. 1 Flasche Sekt zur Begrüßung.
Älteres Puplikum ( Ü 65 aufwärts teilweise sehr nörgelig und kleinlich ). Die Anlage ist für Paare ohne Kinder
geeignet. Schöne Poollandschaft mit Poolbar. Tolle Lage direkt am See , 150 m zum schönen Zentrum von Bardolino. Fazit, das Hotel Gritti hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und wir werden auf jeden…
Dieses Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Auch unsere Tochter mit Partnern und Kleinkind von 23 Monaten waren begeistert vom Hotel.Wir fahren auf jeden Fall im September 2016 wieder in dieses Hotel und können die zum Teil Negativ Bewertungen absolut nicht verstehen
Zimmer:Ausstattung alt, Möbel abgelebt, überall Staub und eine alte benutze Socke(Vorbesitzer) im Kleiderschrank, Flecken auf der Tagesdecke, Silberfische im Bad, Klo richt nach Urin, Holzteile im Bad mit schwarzen Rändern (Schimmel!)!
Bei der Abreise wurde der Hinweis mit der Socke gleichgültig von der Rezeption entgegen genommen! Die Zimmermädchen sind zwar freundlichen, aber sollten deutlich besser putzen!
Frühstücksraum: Tischdecko(Plastkiblumen) mit dicker Staubschicht, Einrichtung alt und zum Teil mit…