Kurzer Urlaub in Bardolino. Hotel war besser als von den Fotos im Internet zu erwarten gewesen wäre. Altersschnitt der Gäste jenseits von 70. große Anlage, direkt an der Promenade. Zimmer sehr staubig, im Kästen schon eine Staubschicht. Klimaanlage funktionierte bis zur Abreise nicht. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer im 2. Stock, auf dem aber schon einzelne Zimmer renoviert waren.
Personal mit wenig Motivation!! Gleich bei der Ankunft wurde uns ein falsches Stockwerk für unser Zimmer (Pive´2) genannt. Die Reinigungsdamen vom 2. Stock haben uns dann im Kreis geschickt obwohl wir den Schlüssel vorgezeigt haben und unser Zimmer sich eigentlich im 1. Stock befunden hat. Soviel zur Information und zur Motivation der Mitarbeiter. Außerdem wurden wir mit eindeutiger Gestik aufgefordert doch genau zu schauen!!!!!
Das Hotel ist total abgewohnt!!! Schimmel im Badezimmer!, Staub im Kasten.
Die…
Das Hotel liegt direkt am Gardasee - die Lage ist top!
Das Zimmer lies leider etwas zu wünschen übrig - ziemlich veraltet, ohne Balkon (keine Aufhängemöglichkeiten für die Badetücher), Haare vom Vorgänger waren noch im Bad zu finden, der Haarfön war ein Witz!
Positiv hervorzuheben ist die schöne Poolanlage, das freundliche Personal und der Tiefgaragenplatz!
Anlage sehr schön. Lage des ,Hotel sehr schön (ca. 300m nach Bardolino!).Frühstück o.k.. Abendessen sehr schlecht--- Wir würden beim nächstenmal nur mit Frühstück buchen!!
Bitte die Sauberkeit, Abendessen und Freundlichkeit erhöhen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Individual Reisende nicht zu empfehlen
Die gebuchte Zimmerkategorie "Women Feeling" entsprach den Erwartungen. Das angebotene Frühstück und die Räumlichkeiten sind einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Die angebotenen Speisen waren nicht typisch italienisch sondern reine Massenabfertigung.
Preis & Leistung passt überhaupt nicht zusammen!!
Rezeption war sehr unfreundlich, die Zimmer sind nicht sauber. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen! Die Poolanlage war sehr in Ordnung - das war's aber auch schon.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub im Parc Hotel Gritti
Wir waren 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben zwei schöne renovierte Zimmer mit Balkon bekommen. Sehr schönes Bad mit toller Dusche und sehr guter Beleuchtung. Duschgel , Hautlotion, ect. alles da. Bademäntel ebenfalls.
Im Zimmer stand ebenfalls eine Flasche Sekt zur Begrüßung und täglich eine Flasche Wasser und es gab einen Coktail gratis.
Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, unserer Meinung gab es alles was dazugehört. Am nachmittag gabs dann Kaffee oder Tee und Gebäck.
Innenpool und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 erholte Urlauber
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel in dem man gut Urlaub und gut zur Ruhe kommen kann. Jedoch könnten die Zimmer etwas besser gereinigt werden wie zum Beispiel Spiegel, Fenster und Mobiliar. Top für das Hotel ist der Wäscheservice am Pool und in den Zimmern und sehr freundliches Personal im Essensbereich zum Beispiel.
ich papa mit 2 kinder eines davon behindert haben einen wundervollen Urlaub gemacht.das Hotel ist in einer super lage .zimmer sind sehr sauber. das essen ist vom buffet aber super gut. sehr hilfsbereites und freundliche sevice personal .TOP . nur scade das mir bei der Ankunft niemand geholfen hat und fast der hindersten Parkplatz gekriegt habe ich musste alles alleine mit meinen kinder aufs zimmer tragen das wahr schade aber sonst war es ein super Urlaub und ich komme wieder gerne in das hotel