Bewertungen (2 081)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Hotel
Es war alles in Ordnung, das Frühstücksbufett war sehr gut. Die Zimmer und die Außenanlage war sehr schön. Das Personal war freundlich, was will man mehr.
Ani(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schön
Super Lage.... sehr freundlich ... hilfsbereit ... gutes Essen... großer Pool... schöne Bar... schönes Hallenbad... Sauna... Erholungsort...
Gabriele(66-70)
höflich. freundlich, zuvorkommend, rücksichtsvoll
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, die Belegschaft ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und die Ausstattung ist in Ordnung, nur die WC-Anlage ist für einen älteren Menschen zu niedrig installiert. Die Außenanlage ist ruhig, sauber und wunderschön gepflegt.
Jens(61-65)
Kurzurlaub
Sehr kompetentes und freundliches Personal, großzügigie Anlage, sauber, schöne Poolanlage, Frühstück eher Durchschnittlich, es fehlten die regionalen Spezialtäten, von der Bausubstanz und vom Design etwas in die Jahre gekommen, versprüht noch ein 90 tiger Jahre Design, in dieser Hinsicht, dringender Renoviierungsbedarf!
Iris(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zauberhaftes Hotel
Ein wunderschönes Parkhotel das mit viel Charme in die Jahre gekommen ist. Due Zimmer sind sauber und großzügig.
Lukas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr gut
sehr gut und sauber. Personal ist freu dlich, spricht deutsch. Pool groß und sauber. Wellness leider nicht besicht
Svetlin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben es genossen!
Sehr gute Lage! Das Essen ist Super mit riesen Wahl von Buffet. Nette Personal. Leider es gibt nur 1 Bar der schließt um 23:00. Im Sommer Urlaub darf man etwas länger unterhalten können. Innen Bar ist geschlossen. Außen Pool war Super und war kein Sperre Stunde für Kinder( Sehr gut gefallen)
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Park Hotel Gritti. Sehr gut ist, dass der Seezugang inklusive ist.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen.Lage und Service gut.Renovierung
Gute Aufteilung schöne und nette Anlage . Von aussen abgeschottet.Grosser abgesperrter Parkplatz und Tiefgarage.Wir waren letztes Jahr schon da. Allerdings etwas in die Jahre gekommen.Sollte renoviert werden. Innen (Teppiche in den Fluren) und viele Dinge wenn man etwas genauer hinschaut.
Zita(56-60)
Zeit der Zweisamkeit genossen
Die gesamte Anlage wirkt gepflegt. Obwohl das Hotel groß ist, haben wir uns gut zurecht gefunden. Toll fanden wir den Innenpool und die Sauna, da das Wetter nicht so schön war.