Bewertungen (2 081)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Kurzurlaub.
In die Jahre gekommenes Hotel. Super Lage,aufmerksames Personal. Zimmer o.k, an der Sauberkeit mangelt es leider.Essen in Ordnung, hätte aber mehr Abwechslung gewünscht. Markthallen Atmosphäre.
Z. Maria(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Die Hotelanlage liegt sehr günstig, das Auto steht in der Tiefgarage und man kann zu Fuß in die City gehen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool. Das Personal ist sehr nett und wir konnten uns gut erholen. Wir kommen jedes Jahr und kommen auch zukünftig. Für Kinder ist die Anlage nicht so gut geeignet.
Birgit(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt!
Tolle Lage - freundliches Personal - eigener Seestrand - rundum gut. Wenn das Frühstück auch ziemlich "italienisch" ist. 😉
Julia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zusammengefasst...
Tolle Lage, Pool - Steine blättern ab, Zimmer super, Balkone groß, Personal freundlich, Frühstück super, WC + Dusche am Pool eklig
Rainer (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in bester Lage
Es ist ein Hotel in super Lage ,hundefreundich mit leckerem Essen und nettem Personal. Sowie ausreichend kostenlose Parkplätzen.
Bernd(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Weiter empfehlen
Gute Lage, City Nähe ,gute Erreichbarkeit Gute Parkmöglichkeit, schöne Anlage zum Entspannen, sauberkeit der Anlage
Torsten (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurztripp nach Bardolino
Es ist sehr gut gelegen und auch der Bereich am See selber ist sehr schön. Der Fernseher ist viel zu klein, ich finde dass passt in der heutigen Zeit nicht mehr. Auch das umständliche mit dem vermerken der Kreditkartennummer damit man Verzerrtes auf das Zimmer anschreiben kann ist ziemlich altmodisch
Katja(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Immer wieder Parchotel Gritti
Hotel mit Wohlfühl-Charachter direkt am wunderschönen Gardasee. Es lässt keine Wünsche offen. Beanstandungen wurden sofort erledigt. .
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kann man Weiterempfehlen
Die Parkmöglichkeiten im Hotel waren gut und umsonst. Die Lage war auch sehr gut. Wir wollten ziemlich Zentral zum See und Ort sein
Gruber (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hygiene lässt zu wünschen übrig
Sehr schmutzig. Überall ist Staub und Spinnenweben. Viel zu kleine Zimmer. Wäsche wird auch nicht gewechselt. Hygiene lässt zu wünschen übrig und überhaupt wäre es wichtig mit der Hygiene wenn man kleine Kinder mit dabei hat.