Bewertungen (2 081)

Jenni(31-35)
Rundum zufrieden, jederzeit wieder
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden! Das Hotel ist toll angelegt, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich! Die Lage des Hotels, der Pool und die Kooperation zum Strand gegenüber sind unschlagbar!
Elisabeth(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Aufenthalt am Gardasee
Größeres gepflegtes Hotel (ca. 260 Zimmer) mit großem Pool und vielen Liegen, sehr schöner Anpflanzung sowie eigener Liegewiese am Gardasee mit direktem Badezugang zum See und herrlichem Blick (erreichbar nach kurzem Spaziergang über die Promenade). Das Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Alle Speisen sehr gut. Sehr positiv die im Preis inbegriffene Tiefgarage. Unser Zimmer mit Balkon und Bad mit Dusche waren ebenfalls groß und bequem.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit toller Lage. Sehr gepflegt mit super nettem Personal. Toller Service mit schönem Pool sowohl innen als auch aussen
Ruth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage direkt am See, nur 400 m zur Altstadt. Pool sehr groß und sauber. Mehr als reichlich Liegestühle, die leider schon morgens um 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt werden. Frühstücksbüffet bietet alles was man sich denken kann und wird ständig nachgefüllt. Die Zimmer sind sauber, könnte etwas gründlicher sein (z.B.verschmierte Fenster). 3 abgeschlossene Tiefgaragen kostenlos benutzbar.
Werner(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Lage sehr gut, Tiefgarage vorhanden, sehr gut geführt, großes Frühstücksbuffett, freundliches Personal, saubere Poolablage, Badestrand vorhanden. Was will man mehr.
Franz(56-60)
Alles gut Empfehlenswertes Hotel
schoenes Hotel in zentraler Lage ohne promi alüren, Farräder güntiger oder inklusive wäre schön, und in West Balkon mehr sicht wäre Toll
Ursula(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Lage am See und sehr ruhig.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Die ganze Anlage ist sehr ruhig und erholsam. Das Strandbad kann als Hotelgast kostenlos mitbenutzt werden.
Harald(61-65)
Hotelbewertung
Alles war zu unserer Zufriedenheit....wir werden sicherlich wieder kommen. Anmerkung: W-LAN ist nicht sonderlich gut. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Urlaub.
Monique (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, immer wieder gerne.
Super Hotel mit toller Lage direkt am See ! Immer zuvorkommendes , nettes Personal. Moderne , geschmackvoll eingerichtete, saubere Zimmer. Bus und Stadtzentrum zu Fuß schnell erreichbar.
Harald Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Super Lage. Nur 10 Minuten in die Altstadt von Bardolino. Sauberes Hotel. Großer Pool vorhanden. Sehr ruhig. Ausflugsziele schnell erreichbar.