Bewertungen (2 081)

Jutta(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Renovierungsbedarf
Lage perfekt genauso wie der große Pool. Zimmer und Balkon ausreichend groß. Im Bad wäre eine Sanierung von Vorteil
Börni(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider in die Jahre gekommen.
Super Lage, schöne Anlage und großer Pool. Preis/Leistung passt aber leider nicht ganz zusammen. Frühstück ist reichhaltig und gut.
Bianka(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitze !!!!
Sehr schöne große Hotelanlage. Parken auch super geklappt. Poolanlage sehr gepflegt. Tolle Mitarbeiter, leckeres Essen
Doris (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, See sehr schön, Möglichkeiten, auch andere Destinationen zu besuchen (Verona, Mailand...)
FH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider nicht empfehlenswert
Leider ist der Service im Hotel miserabel. Keinerlei Informationen am Anreisetag über Essenszeiten, Lageplan Hallenbad oder Restaurant, WLAN Passwort usw. und der Restaurantchef ist einfach nur unverschämt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel mit super Lage!
Schönes Hotel mit super Lage! Frühstücksbuffet war lecker und vielfältig in der Auswahl! Tolle Anlage mit viel „grün“, Palmen, Springbrunnen und schöner Poolanlage!
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich bin wieder einmal begeistert von dem Hotel Gr
Ein sehr schönes Haus mit tollem Ambiente ,Küche in Toplage mit einer sehr hervorranden Austattung und der Möglichkeit auch zum tollen Pool die Lido Mirabello zu nutzen
Alex(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Charme der späten 70ger, aber gepflegt!
Man sieht dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, aber eine derartige Renovierung kostet Unsummen. Dennoch - es ist im grossen und Ganzen sauber und gepflegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Voll Zufrieden
Der Aufenthalt war unkompliziert, Frühstücks- und Abendbuffet war super. Das Personal war freundlich, die Lage top!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super
Die Zimmer waren wunderbar die Buchung hat mir ihr Personal leicht gemacht. Das Frühstück war Spitzenklasse der Urlaub bei ihnen war sehr erholsam. Der Pool ist supersauber. Ich komme auf jedenfalls wieder