Bewertungen (2 081)

Doris(56-60)
Im großen und ganzen ein gutes Hotel 😃
Das Hotel hat eine tolle Lage !!! Aber die Bäder sind furchtbar !!! Der Service am Pool und an der Bar ist super! Auch Frühstück ist super !
Ferdinand (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Bardolino und sind mit dem Gritti sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist gut, der Privatstrand am See ist zu empfehlenswert.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Lage aber absolut nicht weiterzuempfehlen!!!
Wir haben folgende Mängel zu rügen : - im Badezimmer ist eine Steckdose direkt über der Badewanne / Dusche, die offen war, als wir mit unserem Baby angereist sind. Wasser in Kombination mit Strom ist wie alle wissen sehr gefährlich. Hier wird mit unserer Gesundheit gespielt. Bilder liegen vor. Eine Steckdose direkt über dem Bad ist ohnehin sehr gefährlich... - zudem ist Schimmel im Bad. Mit einem 3 Monate alten Baby auch ganz "toll". Bilder liegen auch hier vor. Der in 5 min angekündigte Handwerker, den wir…
Manuela (31-35)
Toller Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereiten lieben Angestellten ! Ein bisschen ist das Hotel in die Jahre gekommen , aber es hat trotzdem noch einen tollen Charme !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gutes Hotel in Bestlage
Sehr ruhige und zentrale Lage mit schönem Pool und Liegebereich sowie kostenlose Nutzung des Strandbades Mirabello, Grillrestaurant direkt am Pool. Hallenbad bei schlechtem oder kalten Wetter
Sue(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale Lage und super Service
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Unser Zimmer war groß genug, wir haben super geschlafen. Man sollte allerdings nicht zu lärmempfindlich sein. Einzig die Plastikstühle auf den Balkonen sollten gegen etwas gemütliches ausgetauscht werden.
Annelie (71+)
Parc Hotel Gritti
Sehr ansprechende Anlage, gute Lage. Kostenfreie Parkplätze, klimatisierte Zimmer. Sehr gutes Frühstück und aufmerksames und freundliches Personal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel welches gut geführt wird. Das Hotel hat schöne Bereiche in denen man sich gut aufhalten kann. Auch der Poolbereich ist ansprechend.
FH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nur die Lage ist gut
Gute Lage, aber sehr schlechter Service - vor allem der Restaurantchef ist sehr unfreundlich. Zwar täglich Nudeln, aber ansonsten null italienische Gerichte, wie z. B. Pizza
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes Hotel in sehr guter Lage!
schönes Hotel, teilweise etwas altmodisch. Wellnessbereich wirklich ausgezeichnet! viel Platz und sehr sauber! zum wohlfühlen!