Bewertungen (2 081)

Werner(56-60)
schöne tage in Bardolino
Alles in Ordnung war ein feiner Aufenthalt. Kann man nur weiter empfehlen. Werden sicher nächstes Jahr für ein paar Tage wieder kommen
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Geht so
Zentrale Lage. Zimmer zum Innenhof sehr ungünstig, da man nachts kein Fenster offen lassen kann, da es hier sehr laut ist. Bsp. Musik aus der Bar. Das
Joachim(51-55)
Gutes Hotel in klasse Lage
Hervorragende Lage mit tollem Pool und sehr zentraler Lage zum See und zum Stadtzentrum von Bardolino. Sehr freundliches Personal.
Franz (56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Gardasee zum Fahrradfahren
Hatten einen super Angebot für das Privileg Zimmer, Flasche Sekt bei der Ankunft und Softdrinks frei. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Sammy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
🌞
Schöne Anlage aber unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimmer Richtung Mauer Fußweg. Unser Freund mit Einzelzimmer hatte ein schöneres Zimmer ohne Aufpreis
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich verstehe die Frage nicht.
Sehr angenehm aufgrund der Kompaktheit aller Angebot sowie der Nähe zum Ortszentrum sowie zum Seeufer am Mirabello..
Reinhard(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel in guter Lage
Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Gute Lage. Parkplätze frei, schöner Garten mit großem Pool. Hunde eingeschränkt erlaubt.
Herby(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung
Große übersichtliche Hotelanlage Nähe zum Stadtzentrum von Bardolino. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.
Heidi(61-65)Deutschland
Schöne Lage
Gemütlich mit schönem Park, gutes Frühstück. Am besten ist die Lage. Direkt am Ende der Promenade von Bardolino. Also in der Mitte
Werner (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erscheinungsbild, innen wie außen!
Für das Alter des Hotels sehr schön von Innen, äußerlich könnte es schöner sein! Ansonsten sind alle sehr hilfsbereit und bemüht!