Bewertungen (2 113)

Heidi(61-65)Deutschland
Schöne Lage
Gemütlich mit schönem Park, gutes Frühstück. Am besten ist die Lage. Direkt am Ende der Promenade von Bardolino. Also in der Mitte
Werner (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erscheinungsbild, innen wie außen!
Für das Alter des Hotels sehr schön von Innen, äußerlich könnte es schöner sein! Ansonsten sind alle sehr hilfsbereit und bemüht!
siegbertDeutschland
toller Urlaub
tolle Lage,sehr gepflegt freunliches Personal,reichhaltiges Frühstig,kurze Wege zum zentrum, wir kommen gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Gislinde Deutschland
Gut
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel. Aufgrund unserer Weiterempfehlung wurden für Ende Mai 5 Zimmer bei Ihnen gebucht.
Ivan(66-70)Schweiz
kein 4-Stern Hotel
zu viele Zimmer, zu viel Beleuchtung an Balkonen die ganze Nacht (obwohl man will Strom sparen !) , schlechter Zugang zur See...
Edeltraud (66-70)
Gut bis Sehr gut!
Ein angenehmer 5tägiger Aufenthalt mit einem kleinen wunderbaren Lido Mirabello! Zwar eine sehr große und etwas in die Jahre gekommene aber sehr saubere und schön angelegte Hotelanlage!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden zu diesem Preis nicht mehr buchen.
Wir sind der Meinung, dass der Preis im Verhältnis zur Zimmerqualität zu hoch war. Der Vorteil liegt darin, dass das Hotel eine sehr schöne Lage hat.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War OK, muss man aber nicht haben....
Für ein paar Tage ganz ok, jedoch: wir waren davor 4 Tage in einem anderen Hotel in Limone (ebenfalls 4*) und der Unterschied war wie Tag und Nacht; man meinte, man ist von einem 5* in ein 3* und nicht in ein gleichwertiges umgezogen.
HansDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt günstig zum See und der Innenstadt auch für Personen die nicht mehr so mobil sind sehr gut geeignet. Das Personal ist nett und freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaub
Toll gelegen, kurzer Weg in die Stadt. Allgemein schöne Anlage leider war der Außenpolitik nicht so sauber wie vor 2 Jahren. Allerdings hat es auch fast immer geregnet.