Bewertungen (2 081)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für ein paar Tage ok, aber wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist für ein paar Tage ok, aber wir würden nicht wieder hierher kommen. Vier Sterne ist es auf keinen Fall wert...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Preisleistung.
Seid über 10 Jahren fahren wir nach Bardolino und übernachten im Park Hotel Gritti. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr positiv zum Vorteil geändert. Ob es beim Empfang, Frühstücksraum, Poolanlage mit Gastronomie, Sauberkeit inclusive. der Grünanlage, bis hin zu den Zimmermädchen. Die Beurteilung,welches das Hotel bis jetzt hat, ist gegenüber aller Menschen welche mit diesen Dingen zu tun hat eine Frechheit. Alle,die jedes Jahr ihre Bewertung abgeben sollen einmal über das positive…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider keine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist bemüht aber irgendwie nicht euphorisch bei der Sache. Wir hatten das Gefühl, nicht so recht willkommen zu sein.
Ajim(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel direkt am See
Großes Haus mit sehr freundlichem Personal. Genügend Rückzugsmöglichkeiten innerhalb der Hotelanlage. Hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, aber nicht dramatisch. DIREKT am See. Alles in Allem ein netter Aufenthalt, wir kommen sicher mal wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Gutes 3* Hotel mit zentraler Lage und optimaler Parkmöglichkeit. Kleine Mängel im Bad (Schimmel), Gardinen müssten erneuert werden.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden zukünftig ein anderes Hotel wählen
Parkanlage ok, Pool schön, Lage nah am See... ABER: sehr unhöfliches Personal, Zimmer v.a. das Badezimmer keine 4 Sterne, Essen Masse statt Klasse!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in top Lage
Hotel in einer ausgesprochen tollen Lage. Direkt am See und wenige Minuten zu Fuß in die Stadt. Leider mussten wir unser Zimmer zweimal tauschen (5 Tage Aufenthalt insgesamt). In einem Zimmer war die Duschkabine kaputt, im anderen Zimmer gab es plötzlich kein warmes Wasser mehr. Hier gab es leider wenig Entgegenkommen seitens der Hotelleitung. Erst auf unser Nachfragen hat man uns eine Flasche Wein als Entschädigung angeboten. Es gibt Stockwerke mit renovierten Zimmern und noch Stockwerke mit alten Zimmern. Das…
Rolf Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel und Lage super. 100% Weiterempfehlung.
Das Hotel ist gut zu erreichen, es ist alles sehr sauber. Die Zimmer sind zum Großteil renoviert. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel empfehlenswert auf Grund seiner guten Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, gute Lage, kurze Wege zum Gardasee und in die Altstadt, kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden, umfangreiches Frühstücksbuffet. Sauberkeit im Zimmer ist teilweise nicht immer zufriedenstellen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein schöner Ort mit italienischen Flair
Waren jetzt schon zweimal dort weil es uns so gut gefallen hat. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Schönes hotel mit netten Mitarbeiter