Bewertungen (2 081)

JÖRG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Lage - Toller Pool
Für Shooping und Ausflüge und Restaurant besuche bestens geeignet. Waren viel mit dem Rad unterwegs und auf Märkten in Lazise und Bardolino
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
keine Bewertung
Das Hotel war sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend ! Die Parkplatzsituation war auch soweit in Ordnung ! Ich brauchte die Tiefgarage nicht benutzen und habe in der Einfahrt geparkt. Im Innenbereich zum Pool hin könnten Veränderungen sinnvoll sein. Mehr Blumen oder auch etwas anderes...so ist der Innenbereich zum Pool hin immer tot und nicht lebendig.
U(51-55)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Super Lage, prima Frühstück, in die Jahre gekommene Zimmer/ Badezimmer. Es ist alles sehr sauber. Das Personal hilfsbereit u freundlich.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr gut!
Sauber und ordentlich. Freudliches Personal. Ausgezeichnete Lage zum See und zum Ortszentrum. Trotzdem liegt es in einer total ruhigen Lage.
Ilona (61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und schönen Pool. Bardolino ist in 5 Minuten erreichbar. Personal super freundlich.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Bardolino 2022
Gutes Hotel mit angenehmen Service. Alles hat zur vollen Zufriedenheit funktioniert. Es gab keine Beanstandungen von uns.
Heribert(61-65)Deutschland
Urlaubshotel
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schnelles checkin,sehr leckeres, umfangreiches Frühstück, man fühlt sich wohl.
Hanns-Dieter(66-70)Deutschland
Hier passt alles!
Sehr schönes Hotel mit tollem Aussenpool, nette Bar am Pool. Alle Mitarbeiter waren engagiert und freundlich wie hilfsbereit. Das Preis-/Leistngsverhältnis ist gut.
Ludwig und Brigitte (61-65)Österreich
Parkhotel in guter Lage
Optimale Lage zum Gardasee und zur Stadt Bardolino. Ein schöne Poolanlage. Guter Wellnessbereich und ein toller Seestrand Miralago.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gut! Wir haben’s renoviertes Zummer gehabt! Nur als Dreibettzimmer sehr, sehr eng! Äußerst freundliches Reinigungsmaterial