Wer auf Standart steht, faul ist zu gehen und täglich Unterhaltung braucht, ist genau richtig hier. Wer aber auf Sauberkeit, Ruhe und etwas kleines steht, sollte sich etwas anderes suchen.
Hotel liegt direkt am Gardasee dh über die Uferstrasse ist man nach einigen Schritten im Wasser. Man kann also vom Pool aus in Bedebkleidung in denm Gardasee.
Großes Hotel mit Pool direkt am See , das ist aber der einzige Punkt warum wir schon so oft dort waren.
Die Lage ist super , ansonsten gibt es bestimmt bessere zu diesem Preis
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 Sterne wie es sein soll - Top Lage
Sehr irdentluches Hotel - sehr gute Ausstattung - freundliches Personal - gute Zimmerausstattung mit selbst regelbarer Klimaanlage - sehr gute Matratzen - eigener Beachclub mut Bistro und guten Liegen direkt am See !- gutes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl gute Qualität
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Gute Lage direkt am See nicht weit vom Zentrum entfernt und mittels Rollstuhl über die Promenade leicht erreichbar, schöner Pool mit Treppeneinstieg und Geländer, schöner rollstuhlgerechter Innenhof, einige wenige Zimmer mit Behindertengerechtem Bad allerdings ohne Balkon, Fazit: Wirrkommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Gute Lage . Reichlich Parkplätze und es gibt einen abgesperrten Fahrradkeller. Allerdings schlechtes WLAN. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer mit großem Balkon.
Uns war das HOtel ein wenig zu groß. Zu viele Gäste beim Essen. Der Pool war super, die Lage perfekt. Ein Garagenabspellplatz (überdacht) finde ich super!!