Bewertungen (2 081)

Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Perfekte Lage Gute Ausstattung Ruhige Umgebung Sehr freundliches Personal Deutschsprachige Rezeption Alles sehr gepflegt
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Bardolino, am Gardasee gelegen.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage zum Gardasee und doch ganz nahe zum Zentrum von Bardolino. Jeder kurze Weg konnte zu Fuß erledigt werden. Man kann das Auto bei der Ankunft parken und erst bei der Heimreise wird dieses wieder benötigt. Der Urlaub war eine angenehme Erholung inklusive Schifffahrt.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Imm wieder schön im Hotel Gritti
Hotel liegt zentral , wunderschönes Lido mit Zugang zum See, Frühstück sehr gut, Mitarbeiter freundlich haben uns wie immer wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes aber schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes, zwar großes Hotel dass nicht mehr ganz nagelneu ist, aber sehr gepflegt meines Erachtens. Es hat hat eine tolle Lage außerhalb und trotzdem innerhalb 5 Minuten zum Zentrum und es liegt direkt am Strand. Auch war immer eine Liege am Pool frei, sowie Sitzplätze an der Poolbar. Zimmerservice täglich und auch ordentlich.
Maik(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
sehr Zufrieden
gr0ße und saubere Zimmer, top Frühstückbuffet, saubere Anlage, unweit zum Centrum, direkt am Wasser und große Poolanlage
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, Super großer Pool,Top Lage zum See und nach Bardolino,renovierte Zimmer, Essen sehr gut am Pool
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in hervorragender Lage
Wir waren schon 3-mal im Parc Hotel Gritti und fühlen uns dort sehr wohl. Nähe zum Strand und zum Zentrum sind ideal. Prima!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
sehr schöne Lage und freundliches Personal. Leider keine Zimmer mit Seeblick verfügbar, werden aber wieder gerne im nächsten Jahr wieder kommen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gute Erholung
Sehr sauberes Hotel mit einem Top Strand, sehr guter Qualität, nur das Frühstück entspricht nicht österreichischen Standards
Manuela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr toll
Gutes Hotel mit toller Lage, und sehr gutes Essen am Abend beim Buffet , große Auswahl an Fleisch Gemüse und Beilagen . Alles toll und gekocht