Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage
Das Hotel hat eine Super Lage, Standplätze direkt gegenüber und ins Zentrum sind es gerade mal 5 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schade ist nur das dass Frühstück sehr nachgelassen hat und gegenüber früheren Besuchen nicht wieder zu erkennen ist. Möchte aber betonen das dies nichts mit dem Personal zu tun hat, das kann nur präsentieren was es zur Verfügung hat. Denke das ist dem Sparwahn der Direktion zum Opfer gefallen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Frühstück ist sehr reichlich und lecker
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es war ein schöner kurz Urlaub
Vielen Dank für alles
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Zum Hafen und zur Altstadt sind es nur ein Paar Schritte. Kostenlose Nutzung der Liegewiese direkt am Wasser.
Super Lage, Toller Pool, Gute Parkmöglichkeiten aber leider keine Wallboxen. Sehr freundliche Rezeption. Schöne Zimmer, zumindest die im Renovierten Bereich das wir hatten.
Das Hotel bietet trotz der vielen Gäste einen angenehmen Aufenthalt. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück. Dazu kommt ein immer freundliches und aufmerksames Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurztrip
Gutes Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmt. Zimmer gut ausgestattet, Bad etwas veraltet, aber gut ausreichend. Freundliches Personal! Kommen bestimmt wieder!
wunderbar gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner Außenpool und ganz toller Hotelstrand am See! kurzer Fußweg in die Altstadt und zum Hotelstrand