Bewertungen (2 081)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit sehr schönen Aussenanlagen und gro
Sehr gutes Hotel gutes Essen nettes Personal sehr geräumige Zimmer. Grosse r Swimmingpool schöne Außenanlagen und Garten
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel super lage am See. Privat Strand .schöner großer Pool..Hatten Halbpension Essen war gut Würden wiederkommen
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuverlässig. Sehr schöner Pool mit vielen Liegen.
Monika(61-65)Deutschland
Genial
Sehr tolle Lage Direkt an der Uferpromenade und wenn man Club Mitglied ist gibt es am Strand auch Sonnenliegen umsonst.Top
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub am Gardasee
Sehr gute Lage direkt am See und nahe am Ortszentrum. Schöner grosser Aussenpool. Gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage). Freundliches und hilfsbereites Personal. Die renovieren Zimmer sind sehr schön.
Kalle(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Frühstück sehr vielfältig, ich finde es bleiben keine Wünsche offen. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kurztrip
Super schönes Hotel, hatten ein renoviertes Dreibettzimmer mit Balkon! Pool super, Lage ins Zentrum sehr gut! Leider war das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich, Personal an der Poolbar war sehr nett! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die Hotelzimmer sind geräumig und schön eingerichtet, die Bereiche am Pool, am Strand, in den Restaurants und in den Entspannungsbereichen sind genau das, was man für einen wunderschönen Urlaub braucht.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gemütliches Hotel in toller Lage
Wundervolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und umfangreichem Angebot. Preisleistung des Hotels ist hervorragend, sowie die Hygiene und der Zustand der Zimmer und der Anlage. VG
Frau(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage am mirabello beachten
Schöne, gepflegte und grosse Hotelanlage auf 4 Etagen, lange Gänge zu den Zimmern Grosser Essensaal, Frühstück leider immer gleiche Auswahl, keine Abwechslung